Опять порты
Народ!!! Суть проблемы в след.: есть функции работы с портами inport, outport и их разновидности....но в 6 билдере они не работают....
Во первых: какие порты? Сходите сюда . Если com & lpt, то затем туда: COM port.
Если не com & lpt, то пожалуйста поконкретнее сформулируйте вопрос.
Ну-у-у...например...0х360
Ну-у-у...например...0х360
А-а-а... Зачем, что сделать требуется? Это как я понимаю, уже ближе к драйверам идет.
А-а-а... Зачем, что сделать требуется? Это как я понимаю, уже ближе к драйверам идет.
Суть в том что на ИСА-шине сидит устройство...задействованы порты 360 и 361...в досе все ок..правда писать приходилось в борланде 3.11 ...вот...но я Чайник с большой буквы и не знаю как пишутся дрова...мож подскажите где про это прочитать или как выйти из положения без них(драйверов)? Заранее спасибо за ответ.
не знаю как пишутся дрова...мож подскажите где про это прочитать или как выйти из положения без них(драйверов)? Заранее спасибо за ответ.
Знаете, я тоже не знаю, как пишутся дрова. Пока как-то не увлекался подобным. Единственное, что я могу посоветовать дельного на этот счет, так это поискать и инете, и создать соответствующую тему в ветке "Низкоуровневое программирование". Возможно там помогут, или хотя бы направят на путь истинный. Только вы там по подробнее опишите что сделать надо - тогда больше шансов решения вашей задачи.
1) UserPort
2) giveio.sys
И то, и другое можно легко найти в интернете. Вместе с описаниями, как это работает.
Например, giveio.sys описан здесь: http://www.cs.ucr.edu/~eblock/pages/pictools/giveio.html
Судя по отзывам пользователей, UserPort - рулит :)