из асма в Паскаль
Где можно раздобыть прогу транслирующую код на ассемблере в Паскаль?
А чтобы сразу выдавало описание алгоритма на русском языке, не надо?
А чтобы сразу выдавало описание алгоритма на русском языке, не надо?
А что ты видишь невозможного в трансляции ассемблерного кода в Паскаль?Есть программы которые могут частично восстановить машинный код в Паскаль,а ассемблер является мнемоническим представлением машинного кода.
Имхо легче такую прогу самому написать, чем найти где-то.
Довольно интересная тема, я например видел программу которая строила блок схемы по исх. текстам на си и паскале и наоборот из блок-схем в исходники.
Я например видел программу которая строила блок схемы по исх. текстам на си и паскале и наоборот из блок-схем в исходники.
Вот это мазохиииизм...
Довольно интересная тема, я например видел программу которая строила блок схемы по исх. текстам на си и паскале и наоборот из блок-схем в исходники.
Не могли би Вы дать ссилку ?
Давно мечтал такое увидеть и в руках подержать, но даже не надеялся что такое есть.
Не могли би Вы дать ссилку ?
Давно мечтал такое увидеть и в руках подержать, но даже не надеялся что такое есть.
Да, пожалуйста в студию! :)
Да, пожалуйста в студию! :)
К сожалению точный линк не помню, но в названии вроде бы есть слово ALGOLIB.Там куча всяких алгоритмов на сайте к каждому блок схема прилогается и есть программа которые эти блок схемы открывает и может транслировать в код на пасцале и обратно