WXP SP2 UPDATE in v5
Люди помогите плз... После некоторых обновлений W2k, WXP pro & W2k3 перестают обнавляться при заходе на v5.windowsupdate... Как с этим бороться? Говорят что там 83 порт как-то задействован. У меня стоит прокси, но как бы до определенного момента все работало, и на ней ничего не менялось. Сервер с проксёй не виндовый.
Цитата:
Originally posted by alibabaich
Люди помогите плз... После некоторых обновлений W2k, WXP pro & W2k3 перестают обнавляться при заходе на v5.windowsupdate... Как с этим бороться? Говорят что там 83 порт как-то задействован. У меня стоит прокси, но как бы до определенного момента все работало, и на ней ничего не менялось. Сервер с проксёй не виндовый.
а ты в техсаппорт мелкософта напиши. или винда не лицензионная? ;)
Цитата:
Originally posted by squirL
Писал, можно и Шаповалу вопрос задать... Только он обычно с Пановым отвечают, что пока не готовы ответить на этот вопрос... А винда лицензировалась вручную...
На самом деле это (лицензированность) не принципиально. Нет уверенности что corporate update тоже будет работать, хотя для его работы даже по мнению M$ ничего не требуется. Не отвечает сисадмин сетки за клиентов...