Доступ к файлам через Php
У меня есть папка Main, в ней находятся следующие файлы и папки: index.php, PICS, error.php.
Как мне сделать так, чтобы при любом обращении к файлам папки PICS всё время загружался error.php?
Чтобы именно напрямую нельзя было бы получать доступ к этой папке? И как на PHP делать редирект?
Спасибо!
Цитата:
Originally posted by Rexulnik
Доброго времени суток!
У меня есть папка Main, в ней находятся следующие файлы и папки: index.php, PICS, error.php.
Как мне сделать так, чтобы при любом обращении к файлам папки PICS всё время загружался error.php?
Чтобы именно напрямую нельзя было бы получать доступ к этой папке? И как на PHP делать редирект?
Спасибо!
Доброго времени суток!
Спасибо!
Прочитай вот это, этот и многие другие вопросы отпадут:)
http://www.gyry.net/?d=webdesign&did=168
Что-то я не могу я на своём компе найти .htaccess :( Где он должен лежать?
Цитата:
Originally posted by Rexulnik
А ты его и не найдёшь, его создавать надо. А лежать он должен либо в корневой папке (сайта), либо в той папке, которую ты хочешь заблокировать.