Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

MUI для Windows 2003

562
15 июня 2005 года
tarekon
175 / / 19.08.2003
Не подскажете, есть ли MUI для 2К3, включающая в себя файл помощи Винды. Т.е. чтоб не только диалоги были русскоязычными, но и "Центр справки и поддержки" тоже. Я себе нашел одну, но энта сволочь оставила помощью в первозданном языке, вот и интересно, видел ли кто-нибудь нормальную, полную мую?
269
15 июня 2005 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Originally posted by tarekon
Не подскажете, есть ли MUI для 2К3, включающая в себя файл помощи Винды. Т.е. чтоб не только диалоги были русскоязычными, но и "Центр справки и поддержки" тоже. Я себе нашел одну, но энта сволочь оставила помощью в первозданном языке, вот и интересно, видел ли кто-нибудь нормальную, полную мую?

Имхо, первоисточник всегда полнее чем его перевод, и к тому же хорошая практика англ.яз

562
15 июня 2005 года
tarekon
175 / / 19.08.2003
Цитата:
Originally posted by Greenering
Имхо, первоисточник всегда полнее чем его перевод, и к тому же хорошая практика англ.яз

ИМХО тоже, но не каждый знает английский. Учебный класс требуется проапгрейдить, вот ищу русификатор.

4.8K
16 июня 2005 года
Neighbour
43 / / 15.03.2005
Цитата:
Originally posted by tarekon

Нормальная и полная:
http://www.rusc.ru/files/w2k3muirus.exe

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог