Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Расчет Google Page Rank

1.9K
16 июня 2005 года
zorkk
80 / / 22.07.2004
Пишу достаточно навороченную систему обмена линками и вот какая проблема возникла. Заказчик хочет, чтобы в панели администрирования рядом с каждым доменом, который участвует в обмене линками, стоял Google Page Rank этого сайта.

Искал в инете сначала аналог картинки Яндекс ИЦ - ничего не нашел. Затем стал искать хоть какой-то скрипт на PHP или Perl, который хоть что-то показывает (дернул бы алгоритм или класс какой-нибудь и написал бы свое) - ничего бесплатного и подходящего не нашел.

Может кто рещал уже эту проблему?! Как расчитать Google PR?

PS На googlecommunity.com уже был - там есть какой-то алгоритм, но у меня нет времени в нем разбираться и воплощать его в PHP или Perl.
8
17 июня 2005 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Честно говоря, я гугль несколько не понимаю... У них своеобразное видение на всё... Хотя, у того же Рамблера еще более характерное видение...
Also, по ходу:
1. Имелось ввиду что-то типа этого: http://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php ?
2. За такими вопросами всё-таки следует обращаться к гуглю.
8
17 июня 2005 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата:
Originally posted by mfender
Честно говоря, я гугль несколько не понимаю... У них своеобразное видение на всё... Хотя, у того же Рамблера еще более характерное видение...
Also, по ходу:
1. Имелось ввиду что-то типа этого: http://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php ? В смысле, хотите осуществить подсчёт примерно так?
2. За такими вопросами всё-таки следует обращаться к гуглю.

11K
19 июня 2005 года
atrius
4 / / 19.06.2005
Цитата:
Originally posted by zorkk
Может кто рещал уже эту проблему?! Как расчитать Google PR?

Ну собственно расчитывать надо не сам пр, а некий параметр ch, после чего слать запрос к бару.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог