Помогите написать перевертышь экрана
Заране благодарен
В каком режиме?
Из вопроса следует, что вы и сами кое-что об этом деле знаете. Скажите - может тогда и найдется недостающая деталь мозаики.
Цитата:
Originally posted by Supervisor
В каком режиме?
В каком режиме?
В режиме реального времени
Цитата:
Originally posted by Sanya DLR
А на каком уровне это надо делать - для конкретной программы, операционной системы, режима экрана или для любого случая?
Из вопроса следует, что вы и сами кое-что об этом деле знаете. Скажите - может тогда и найдется недостающая деталь мозаики.
А на каком уровне это надо делать - для конкретной программы, операционной системы, режима экрана или для любого случая?
На низком, лучше всего в паскале+асемблер, но можно и на любом другом, для WIN XP желательно
и скорее всего текстовый. под winxp на паскале
ничего не напишешь.
Цитата:
Originally posted by Jumper
Я, как железячник, могу тебе посоветовать перевернуть монитор вверх ногами - и все режимы будут работать под любой осью, и вроде как в реальном времени. Можно даже на произвольный угол повернуть.
Цитата:
Originally posted by Archie
Я, как железячник, могу тебе посоветовать перевернуть монитор вверх ногами - и все режимы будут работать под любой осью, и вроде как в реальном времени. Можно даже на произвольный угол повернуть.
Да я побывал, но препода не устройл такой перевертышь
Цитата:
Originally posted by _edge [tkm]
jumper :] имеется ввиду видеорежим
ничего не напишешь.
jumper :] имеется ввиду видеорежим
ничего не напишешь.
Помоги на чем ты можешь написать