Visual Studio .net - нужна помощь профессионала
И еще если позволите... Я пишу программу на С#. Что то поменял в настройках проекта и теперь если меняется код, и переходишь в "дизайнера форм" вылетает ошибка
the following exception has occurred:
invalidOperationException: Cannot call Invoke or InvokeAsync on f control until the window handle has bee created
Цитата:
Originally posted by nicohack
Подскажите пожалуйста, как в visual studio .net собрать прогу, чтобы ее можно было бы запустить на другом компе???
И еще если позволите... Я пишу программу на С#.
Подскажите пожалуйста, как в visual studio .net собрать прогу, чтобы ее можно было бы запустить на другом компе???
И еще если позволите... Я пишу программу на С#.
Если используеш С++ то проблем с другим компом не будет,а вот если C# то на том компе где запускается твоя прога должна быть установлены библиотеки платформы Net - Net Framework.
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s
Если используеш С++ то проблем с другим компом не будет,а вот если C# то на том компе где запускается твоя прога должна быть установлены библиотеки платформы Net - Net Framework.
Т.е, чтобы запустить прогу - мне надо еще и с дистрибютивом придти чтоли . На какой х... тогда нужен этот C#, если все опять терез ж... Извиняюсь за ругань.)
Цитата:
Т.е, чтобы запустить прогу - мне надо еще и с дистрибютивом придти чтоли . На какой х... тогда нужен этот C#, если все опять терез ж... Извиняюсь за ругань.)
Ну платформа Net сейчас приобретает более масштабный характер.Так что здесь все зависит от того что,для чего и на кого расчитана твоя прога.
Цитата:
Причём тут дистр ? Нужно просто установить NetFramework (файл dotnetfx.exe метров 20, если не ошибаюсь), в нём содержатся всё необходимое для запуска Net. приложений.