Как работать в Fasm
В том смысле можно получить работу зная язык ассемблер и как востребаваны ети люди ...
ASM можно использовать для написания функций, dll..
Я пишу на С++ и на Дельфи, и использую внутри программ ASM (где нужно ускорить вычисления)
Цитата:
Originally posted by sam-N
Вообщето одного языка мало.
Я пишу на С++ и на Дельфи, и использую внутри программ ASM (где нужно ускорить вычисления)
Вообщето одного языка мало.
В дополнение к асме неплохо Java знать. Сейчас, ИМХО, это довольно перспективно.
А чё такой сабж а тема не в тему? =) Ща переспективно php знать
Цитата:
Выбор языка - зависит от задачи. Неперспективных языков не бывает.
Ни правда. С паскалём тебя не возьмут в микрософт =) Сейчас очень много предприятий создают свои корпаративные сайты, спрос большой. Надо пхп знать. А для обычного кодера обычный набор - с + асм =)
Цитата:
Originally posted by CodeWorld
Ни правда. С паскалём тебя не возьмут в микрософт =) Сейчас очень много предприятий создают свои корпаративные сайты, спрос большой. Надо пхп знать. А для обычного кодера обычный набор - с + асм =)
в майкрософт возьмут с мозгами. одна из лучших низкоуровневых прог, которые я видел, написана на Pascal (FreePascal) называется mhdd
Цитата:
Originally posted by squirL
в майкрософт возьмут с мозгами. одна из лучших низкоуровневых прог, которые я видел, написана на Pascal (FreePascal) называется mhdd
В мс то как раз берут людей прерасположенных к маркетингу.
Да пиши на чем хочешь =)
Цитата:
одна из лучших низкоуровневых прог
одна из лучших низкоуровневых прог
Все поняли что это был прикол? :D
А ты знаешь что одна из ЛУЧШИХ низкоуровневых прог - MS Windows написана на Assembler + C/C++.
Во прикол-то! 8)
Цитата:
Originally posted by FRiON
А ты знаешь что одна из ЛУЧШИХ низкоуровневых прог - MS Windows написана на Assembler + C/C++.
Во прикол-то! 8)
Во прикол-то! 8)
знаю, и что?
Цитата:
знаю, и что?
знаю, и что?
Ептить... шутка, шут-ка! :D
Подпись Ginacvali - отвратительно. ПОставил бы лусше как у меня :D