Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

3d графика в Vb!!!

11K
02 июля 2005 года
Dir
8 / / 02.07.2005
Все кто хоть чу чуть знает как работать с графое на бейсике помогите. Расскажите можно ли вставлять созданые в 3д максе обьекты в VB. Пожалуйста помогите.
406
03 июля 2005 года
vitaly2003s
481 / / 27.07.2004
Цитата:
Originally posted by Dir
Все кто хоть чу чуть знает как работать с графое на бейсике помогите. Расскажите можно ли вставлять созданые в 3д максе обьекты в VB. Пожалуйста помогите.

Можно и это,но надо ли? Переходи на С++ и не мучься. А так можно создать VB приложение работающее с библиотекой DirectX и оттуда програмно разбирая формат модельки 3д макса загружать в сцену. Скорость работы данного приложения будет довольно низкой.

11K
03 июля 2005 года
Dir
8 / / 02.07.2005
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s
Можно и это,но надо ли? Переходи на С++ и не мучься. А так можно создать VB приложение работающее с библиотекой DirectX и оттуда програмно разбирая формат модельки 3д макса загружать в сцену. Скорость работы данного приложения будет довольно низкой.

На си переходить не хочу и не могу. А ты вообще когдпа нибудь вставлял модельки, если да т расскажи поподробнее!!!

406
03 июля 2005 года
vitaly2003s
481 / / 27.07.2004
Цитата:
Originally posted by Dir
На си переходить не хочу и не могу. А ты вообще когдпа нибудь вставлял модельки, если да т расскажи поподробнее!!!

Сам я не использовал,друг у меня когда то такой фигней страдал,потом права ему это быстро надоело и он перешел на С. А впринципе здесь нет ничего невозможного,разберись сначала с DerictX под VB, изучи формат моделек с расширением max - они все human readable и если у тебя достаточно знаний то ты вполне сможеш сделать разборщик формата и сборщик в свою сцену. Хотя это и не так легко,но никто специально для тебя этого делать не будет,потому что IMHO ну нафиг никому это на VB не надо.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог