3d графика в Vb!!!
Все кто хоть чу чуть знает как работать с графое на бейсике помогите. Расскажите можно ли вставлять созданые в 3д максе обьекты в VB. Пожалуйста помогите.
Можно и это,но надо ли? Переходи на С++ и не мучься. А так можно создать VB приложение работающее с библиотекой DirectX и оттуда програмно разбирая формат модельки 3д макса загружать в сцену. Скорость работы данного приложения будет довольно низкой.
Можно и это,но надо ли? Переходи на С++ и не мучься. А так можно создать VB приложение работающее с библиотекой DirectX и оттуда програмно разбирая формат модельки 3д макса загружать в сцену. Скорость работы данного приложения будет довольно низкой.
На си переходить не хочу и не могу. А ты вообще когдпа нибудь вставлял модельки, если да т расскажи поподробнее!!!
На си переходить не хочу и не могу. А ты вообще когдпа нибудь вставлял модельки, если да т расскажи поподробнее!!!
Сам я не использовал,друг у меня когда то такой фигней страдал,потом права ему это быстро надоело и он перешел на С. А впринципе здесь нет ничего невозможного,разберись сначала с DerictX под VB, изучи формат моделек с расширением max - они все human readable и если у тебя достаточно знаний то ты вполне сможеш сделать разборщик формата и сборщик в свою сцену. Хотя это и не так легко,но никто специально для тебя этого делать не будет,потому что IMHO ну нафиг никому это на VB не надо.