Разное отображение в браузерах.
Но вроде там таблицы глючили
У меня что-то подобное было я это так и не решил ((
Но вроде там таблицы глючили
Да уж. И что мне делать. Есть ли компромиссы?
Да уж. И что мне делать. Есть ли компромиссы?
Я не нашел ((
З.Ы: я видел это и на других сайтах даже в IE была такая же фигня - нажимал Refresh и все было путем. Есть подозрение что это связано с низкой скоростью(24 Kbit/s)
Я не нашел ((
З.Ы: я видел это и на других сайтах даже в IE была такая же фигня - нажимал Refresh и все было путем. Есть подозрение что это связано с низкой скоростью(24 Kbit/s)
Когда делал один сайт, заметил что IE иногда еще и CSS-стили забывает подсасывать, тогда вообще укатайка ;).
Не понял зачем тебе делать так, чтобы он нормально смотрелся в Mozilla? Или это твой сайт? Вообще хочу сказать, что чем более сайт браузеронезависим, тем лучше можно говорить о профессионализме его дизайнера.
Тоесть, чтобы делать сайты под все бродилки, надо быть хорошим дизайнером, многие всю жизнь этому учатся - один браузер не поддерживает одно, другой другое, третий не воспринимает вот этот тэг, и так далее.
Да пребудет с нами сила, масса и ускорение...
Когда делал один сайт, заметил что IE иногда еще и CSS-стили забывает подсасывать, тогда вообще укатайка
Бывает, хотя я видел это только на dual-up
Когда делал один сайт, заметил что IE иногда еще и CSS-стили забывает подсасывать, тогда вообще укатайка ;).
Не понял зачем тебе делать так, чтобы он нормально смотрелся в Mozilla? Или это твой сайт? Вообще хочу сказать, что чем более сайт браузеронезависим, тем лучше можно говорить о профессионализме его дизайнера.
Тоесть, чтобы делать сайты под все бродилки, надо быть хорошим дизайнером, многие всю жизнь этому учатся - один браузер не поддерживает одно, другой другое, третий не воспринимает вот этот тэг, и так далее.
Да пребудет с нами сила, масса и ускорение...
А смысл делать кросбраузерность? Мороки тьма а 90% посетителей сидят на IE & Opera
А смысл делать кросбраузерность? Мороки тьма а 90% посетителей сидят на IE & Opera
Думаю ты сам найдешь ответ на свой вопрос.
У меня Mozilla Firefox 1.0 и всё также как в IE:-?
Нужно постоянно вкалдывать одну таблицу в другую. чтобы не использовать rowspan и сolspan
Ты абсолютно не прав. А Mozilla?... И следует учесть, что IE не всегда корректно отображает стили. В то время, как в Mozill'е стили отображаются нормально. А виноваты в этом программеры Микрософта - для них не существует общепринятых W3C стандартов. Вот такая батва...
Вообще хочу сказать, что чем более сайт браузеронезависим, тем лучше можно говорить о профессионализме его дизайнера.
Извините за оффтоп, но при чём тут дизайнеры? Мне кажиться что верстают верстальщики, а дизайнеры сидят и фотошопе макет делают...
Извините за оффтоп, но при чём тут дизайнеры? Мне кажиться что верстают верстальщики, а дизайнеры сидят и фотошопе макет делают...
Довольно часто это одно и то же ))