DataBaseComboBox
Подключаю к DataSource DBComboBox он в строку Text выводит первое значение из нужной таблицы, а в выпадающем списке пусто. Почему он не заполняет Items и как это инициировать?
Цитата:
Originally posted by Neko
Подключаю к DataSource DBComboBox он в строку Text выводит первое значение из нужной таблицы, а в выпадающем списке пусто. Почему он не заполняет Items и как это инициировать?
Слушай!
Это болезнь Дельфи! Я тоже с этим промучился!
Лучше не мучайся и загрузи в простой ComboBox данные в ручную(с помощью цикла)!
Цитата:
Originally posted by kuanysh
Слушай!
Слушай!
Да я собственно так и сделал, да подумал, что может я не правильно что-то делаю :о) Хотел, чтоб все было, типа, "ПРАВИЛЬНО"
Цитата:
Originally posted by Neko
Хотел, чтоб все было, типа, "ПРАВИЛЬНО"
Хотел, чтоб все было, типа, "ПРАВИЛЬНО"
Правильнее всего курить доку. Вашу задачу должен решить TDBLookupCombobox. А TDBComboBox предназначен несколько для другого.
Цитата:
Originally posted by Freeman
Правильнее всего курить доку. Вашу задачу должен решить TDBLookupCombobox. А TDBComboBox предназначен несколько для другого.
Какой-то сомнительный компонент. В нем интуитивно не разобрться, я понимаю конечно RTFM, но все-таки. Там есть DataSource и ListSource, что куда писать. Пробовал разные варианты, так ничего не отбразилось в этом объекте...