Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Не выключается комп!!!

8.2K
12 июля 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Люди помогите!!! Установил WXP. Все как всегда, все нормально. Устанавливаю обновления под WXP и тут начинается самое интереное: комп вместо того, чтобы выключитья после нажатия кнопки ПУСК->ВЫКЛЮЧЕНИЕ->ВЫКЛЮЧЕНИЕ перезагружается. В "электропитании" все нормально. При этом, непосредственно перед тем тем как начать перезагрузку, выскакивывает синий экран (который я смог посмотреть лишь после снятия флажка ВЫПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ), где пишется про ошибку какого-то драйвера POWER_MANAGER или что-то вроде этого.
2
12 июля 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by YnhtonA
Люди помогите!!! Установил WXP. Все как всегда, все нормально. Устанавливаю обновления под WXP и тут начинается самое интереное: комп вместо того, чтобы выключитья после нажатия кнопки ПУСК->ВЫКЛЮЧЕНИЕ->ВЫКЛЮЧЕНИЕ перезагружается. В "электропитании" все нормально. При этом, непосредственно перед тем тем как начать перезагрузку, выскакивывает синий экран (который я смог посмотреть лишь после снятия флажка ВЫПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ), где пишется про ошибку какого-то драйвера POWER_MANAGER или что-то вроде этого.

а какое обновление ставишь?
попробуй выполнить откат обновления.
обнови драйвера, ответственные за АУП

260
12 июля 2005 года
Ramon
1.1K / / 16.08.2003
Цитата:
Originally posted by YnhtonA

В BSOD'е обычно присутствует название драйвера вот и вперед, если не мелкомягкого то обновляй с сайта производителя девайса, а если родной виндузовый тоды надо ковырять дальше.

PS: Напиши че за обновления и че за дривер + еще минидамп приаттач на всякий пожарный.

PS2: Минидамп можно поиметь там - "\WINDOWS\Minidump\"

2
12 июля 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Ramon
В BSOD'е обычно присутствует название драйвера вот и вперед, если не мелкомягкого то обновляй с сайта производителя девайса, а если родной виндузовый тоды надо ковырять дальше.

PS: Напиши че за обновления и че за дривер + еще минидамп приаттач на всякий пожарный.

PS2: Минидамп можно поиметь там - "\WINDOWS\Minidump\"

кстати. по коду BSOD можно почитать описание ошибки на oszone.net

292
12 июля 2005 года
Matush
726 / / 14.01.2004
Хочу добавить свой вопрос по этой же теме.
У меня комп после завершения работы ведет себя следующим образом:
1. Если в биосе установлен USB Keyboard support, тогда комп сам НЕ вырубается
1. Если в биосе отклучен USB Keyboard support, тогда комп сам вырубается.
Вот такая фигня. Почему ???
2
12 июля 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
прерывания глючат (?)
8.2K
13 июля 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Цитата:
Originally posted by squirL
а какое обновление ставишь?
попробуй выполнить откат обновления.
обнови драйвера, ответственные за АУП

Первый раз я ставил WXP с SP2. А второй раз я поставил WXP с SP1, а потом вручную устанавливал обновления типа WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe, Windows-KB833330-RUS.exe и т.д.

10
13 июля 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by Matush
Вот такая фигня. Почему ???

Phoenix BIOS на машине HP.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог