Php manual
Все поисковики облазил не нашел не однаго мануала по PHP с задачами , может здесь кто знает ??
а что значит мануал с задачами?
а что значит мануал с задачами?
Такой учебник где в конце каждого урока идут самостоятельные задания про то что был урок !
Такой учебник где в конце каждого урока идут самостоятельные задания про то что был урок !
Вообще-то мануал и учебник две разные вещи...
А учебник проще купить чем найти в сети нормальный.
Вообще-то мануал и учебник две разные вещи...
А учебник проще купить чем найти в сети нормальный.
Кстати для PHP я такого не видел.... С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...
С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...
:D ты счетаешь это реально ???
А кто бы смог начирикать скриптик за лаве ???
:D ты счетаешь это реально ???
А кто бы смог начирикать скриптик за лаве ???
Реально. Так многие учат и не чего. А написать любой может (смотря сколько денег и за что:)).
Кстати для PHP я такого не видел.... С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...
Чтоб после каждого раздела я тоже не видел но почти во всех в конце описываються проекты и их решение, при толике воображения эти проекты можно усложнить или вооще не смотреть на приведенный код и писать самому самому. Они всегда по воростающей сложности идут...
А написать любой может (смотря сколько денег и за что:)).
Любой ?? я немагу !
А сколько ты бы с меня взял за такой учебник , я думаю немного потомучто его может написать любой !
Любой ?? я немагу !
А сколько ты бы с меня взял за такой учебник , я думаю немного потомучто его может написать любой !
Воощет ответ про скриптик был а не про учебник
Любой ?? я немагу !
1. Сколько брать денег - это вопрос каждого.
2. При чём тут учебник? Вопрос про скрипт был...
Или ты хочешь чтоб кто-то сел для тебя учебник писал???
Или ты хочешь чтоб кто-то сел для тебя учебник писал???
да какая разница между скриптом и учебником ?? Я считал что учебник это и есть скрипт ... теперь уже я спрашиваю сколько будет стоить учебник или скрипт мне без разници . Вапрос стоит ли его вообще покупать в инете ???
да какая разница между скриптом и учебником ?? Я считал что учебник это и есть скрипт ... теперь уже я спрашиваю сколько будет стоить учебник или скрипт мне без разници . Вапрос стоит ли его вообще покупать в инете ???
У меня всего 2 вопроса, так как я не знаю что и делать - плакать или смеяться...
1. Сколько тебе лет?
2. Извини наверное за личный вопрос, но ты знаешь в чём отличие между монитором и утюгом? Знаешь? Так вот там отличия примерно такие же.
PS Значение этих слов (скрипт, учебник) в словаре Даля посмотри.
Найди себе и мануал и учебник. Между скриптом и учебником такая же разница, как между автомобилем и колесом :D
А если серьезно, то скачай себе мануал на русском, а из учебников посоветую "Д.Котеров, А.Костарев. PHP5 Наиболее полное руководство. В подлиннике".
Очень занятная книжечка.
1. Сколько тебе лет?
16 !
2. Извини наверное за личный вопрос,
Извеняю !
но ты знаешь в чём отличие между монитором и утюгом? Знаешь?
догадываюся !
Так вот там отличия примерно такие же.
:D некогда бы не подумал .
PS Значение этих слов (скрипт, учебник) в словаре Даля посмотри.
обезательно !
А мне в этом плане нравится учебник "PHP для профессионалов" издательства Wrox серии Programmer to programmer. Там в каждом разделе очень даже реальные проекты рассматривают, причем, сражу все идет объектно-ориентированное. Т.е. например идет раздел работа с файлами, к концу этого раздела получается готовый проект - файловый менеджер.
Спасибо попробую
PS хоть один дал совет , а то все сразу придераются к словам , спрашиваешь сколько времени , а они начинают объеснять какая между часами и временем разница .
16 !
Извеняю !
догадываюся !
обезательно !
Спасибо попробую
PS хоть один дал совет , а то все сразу придераются к словам , спрашиваешь сколько времени , а они начинают объеснять какая между часами и временем разница .
А ты юморной :D
16 !
Извеняю !
догадываюся !
обезательно !
Спасибо попробую
И кстати почему мы придираемся к словам? Потому что вопрос нужно яснее ставить. А то как же не придираться, если пишется "Извиняю", "Догадываюсь", "Никогда бы не подумал", "Обязательно", "Придираются", "Объяснять". Если ты и в коде будешь такие ошибки делать, то ... :D
Кстати, эта книга у меня есть, правда на английском. Она в формате PDF и занимает 18 мб. Если что, могу переслать ее по e-mail, разбив предварительно на части. Но только по почте :) это особенность моего доступа в интернет.
А мне не скинешь? Тебе большой респект.
Короче вторая книжечка гораздо меньше, тоже могу кинуть, но учти, что посли ее прочтения лучше не браться писать сайты, а прочитать еще парочку книг, но уже посерьезнее.
Скину, давай свое мыло :)
[email]dimonnello@mail.ru[/email]
[email]snk_snk@mail.ru[/email] Скинь и мне тоже .
И кстати почему мы придираемся к словам?
А почему мы ??
А то как же не придираться, если пишется "Извиняю", "Догадываюсь", "Никогда бы не подумал", "Обязательно", "Придираются", "Объяснять".?
ах-ха нашел отмазку ..... :D
Если ты и в коде будешь такие ошибки делать, то ...
:D , а причем тут код и ....
ок, вечрком займусь. главное чтобы ваши e-mail box'ы скушали 18 мб. Мэил.ру вроде дает неограниченный объем, но его кажется нужно заказывать. Скажите только кому из вас какую книгу :)
места у меня хватит , а книгу пожайлуста в PDF формате , каторая на Английском и весит 18 MB .
ок, вечрком займусь. главное чтобы ваши e-mail box'ы скушали 18 мб. Мэил.ру вроде дает неограниченный объем, но его кажется нужно заказывать. Скажите только кому из вас какую книгу :)
У меня тоже вроде место есть. Мне пожалуйста ту, которая весит 18 МБ.
ты собераешся скидывать ???
книги будут скоро :)
лучшего описания чем RFC я не видел.
книги будут скоро :)
Раз идет массовая рассылка книг :D то вот и мой e-mail
[email]fenyx@proxima.com.ua[/email]
В общем я отправил Ananim'у эту книжку. И попросил переслать ее kasap'у. Пусть кто-нибудь из вас выложит ее где-нить или же перешлет следующему, а то я не могу много рассылать. Я из Сибири, а у нас тут глобальный интернет дорогой :(
Возможно на этом сайте скоро оч хороший ман появиться.
то есть - Была ошибка, открывающая этот документ. Файл поврежден и не мог быть восстановлен .
MasterSID , это вообще PDF формат ???
то есть - Была ошибка, открывающая этот документ. Файл поврежден и не мог быть восстановлен .
Ты еще и брезгуешь? :D
PS Книга хорошая, но я бы не советовал с неё начинать, лучше наройте "PHP4 самоучитель" Котерова. Просто первая она расчитана на людей которые уже програмируют и хотят ещё один язык изучить.
В инете она 100 пудово на русском есть. Поисковики вам в помощь. У неё 2 названия (кто как пишет) "Професиональное PHP программирование" и "PHP професиональное программирование". Удачи.
PS Книга хорошая, но я бы не советовал с неё начинать, лучше наройте "PHP4 самоучитель" Котерова. Просто первая она расчитана на людей которые уже програмируют и хотят ещё один язык изучить.
Полазил в иннете полчаса, но ссылки, с которой можно было бы учебник этот скачать, я не нашел :(
Короче, давайте договоримся так: я отправлю по почте эту книгу тому, кто сможет ее выложить для общего скачивания. КТо это может сделать?
пацаны, не парьтесь :)
www.epidem.ru