Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Php manual

1.9K
12 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Все поисковики облазил не нашел не однаго мануала по PHP с задачами , может здесь кто знает ??
Страницы:
304
12 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Originally posted by Ananim
Все поисковики облазил не нашел не однаго мануала по PHP с задачами , может здесь кто знает ??

а что значит мануал с задачами?

1.9K
12 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
Originally posted by Fenyx
а что значит мануал с задачами?

Такой учебник где в конце каждого урока идут самостоятельные задания про то что был урок !

304
12 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Такой учебник где в конце каждого урока идут самостоятельные задания про то что был урок !

Вообще-то мануал и учебник две разные вещи...
А учебник проще купить чем найти в сети нормальный.

15
12 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Fenyx
Вообще-то мануал и учебник две разные вещи...
А учебник проще купить чем найти в сети нормальный.

Кстати для PHP я такого не видел.... С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...

1.9K
13 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
Originally posted by shaelf
С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...

:D ты счетаешь это реально ???
А кто бы смог начирикать скриптик за лаве ???

15
13 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
:D ты счетаешь это реально ???
А кто бы смог начирикать скриптик за лаве ???

Реально. Так многие учат и не чего. А написать любой может (смотря сколько денег и за что:)).

304
13 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Кстати для PHP я такого не видел.... С другой стороны тебе не кто не запрещает задаци ставить перед собой самому...

Чтоб после каждого раздела я тоже не видел но почти во всех в конце описываються проекты и их решение, при толике воображения эти проекты можно усложнить или вооще не смотреть на приведенный код и писать самому самому. Они всегда по воростающей сложности идут...

1.9K
13 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
А написать любой может (смотря сколько денег и за что:)).

Любой ?? я немагу !
А сколько ты бы с меня взял за такой учебник , я думаю немного потомучто его может написать любой !

304
13 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Любой ?? я немагу !
А сколько ты бы с меня взял за такой учебник , я думаю немного потомучто его может написать любой !

Воощет ответ про скриптик был а не про учебник

15
13 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Любой ?? я немагу !

1. Сколько брать денег - это вопрос каждого.
2. При чём тут учебник? Вопрос про скрипт был...
Или ты хочешь чтоб кто-то сел для тебя учебник писал???

1.9K
14 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
Или ты хочешь чтоб кто-то сел для тебя учебник писал???

да какая разница между скриптом и учебником ?? Я считал что учебник это и есть скрипт ... теперь уже я спрашиваю сколько будет стоить учебник или скрипт мне без разници . Вапрос стоит ли его вообще покупать в инете ???

15
14 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
да какая разница между скриптом и учебником ?? Я считал что учебник это и есть скрипт ... теперь уже я спрашиваю сколько будет стоить учебник или скрипт мне без разници . Вапрос стоит ли его вообще покупать в инете ???

У меня всего 2 вопроса, так как я не знаю что и делать - плакать или смеяться...
1. Сколько тебе лет?
2. Извини наверное за личный вопрос, но ты знаешь в чём отличие между монитором и утюгом? Знаешь? Так вот там отличия примерно такие же.
PS Значение этих слов (скрипт, учебник) в словаре Даля посмотри.

1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:

Найди себе и мануал и учебник. Между скриптом и учебником такая же разница, как между автомобилем и колесом :D
А если серьезно, то скачай себе мануал на русском, а из учебников посоветую "Д.Котеров, А.Костарев. PHP5 Наиболее полное руководство. В подлиннике".

365
14 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
А мне в этом плане нравится учебник "PHP для профессионалов" издательства Wrox серии Programmer to programmer. Там в каждом разделе очень даже реальные проекты рассматривают, причем, сражу все идет объектно-ориентированное. Т.е. например идет раздел работа с файлами, к концу этого раздела получается готовый проект - файловый менеджер.

Очень занятная книжечка.
1.9K
14 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
1. Сколько тебе лет?

16 !

Цитата:
2. Извини наверное за личный вопрос,

Извеняю !

Цитата:
но ты знаешь в чём отличие между монитором и утюгом? Знаешь?

догадываюся !

Цитата:
Так вот там отличия примерно такие же.

:D некогда бы не подумал .

Цитата:
PS Значение этих слов (скрипт, учебник) в словаре Даля посмотри.

обезательно !

Цитата:
Originally posted by MasterSID
А мне в этом плане нравится учебник "PHP для профессионалов" издательства Wrox серии Programmer to programmer. Там в каждом разделе очень даже реальные проекты рассматривают, причем, сражу все идет объектно-ориентированное. Т.е. например идет раздел работа с файлами, к концу этого раздела получается готовый проект - файловый менеджер.

Спасибо попробую
PS хоть один дал совет , а то все сразу придераются к словам , спрашиваешь сколько времени , а они начинают объеснять какая между часами и временем разница .

365
14 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
Кстати, эта книга у меня есть, правда на английском. Она в формате PDF и занимает 18 мб. Если что, могу переслать ее по e-mail, разбив предварительно на части. Но только по почте :) это особенность моего доступа в интернет.
1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
16 !

Извеняю !

догадываюся !

обезательно !

Спасибо попробую
PS хоть один дал совет , а то все сразу придераются к словам , спрашиваешь сколько времени , а они начинают объеснять какая между часами и временем разница .

А ты юморной :D

1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
16 !

Извеняю !

догадываюся !

обезательно !

Спасибо попробую

И кстати почему мы придираемся к словам? Потому что вопрос нужно яснее ставить. А то как же не придираться, если пишется "Извиняю", "Догадываюсь", "Никогда бы не подумал", "Обязательно", "Придираются", "Объяснять". Если ты и в коде будешь такие ошибки делать, то ... :D

1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
Кстати, эта книга у меня есть, правда на английском. Она в формате PDF и занимает 18 мб. Если что, могу переслать ее по e-mail, разбив предварительно на части. Но только по почте :) это особенность моего доступа в интернет.

А мне не скинешь? Тебе большой респект.

365
14 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
А вообще я начинал с другой книжечки. Правда, не знаю как она называется, т.к. там doc файл и титульной страницы нет :( зато очень просто и на пальцах вводят в курс дела. Что такое php, веб серверы, как они работают, и рассматриваются простые примеры решения различных задачь. Все очень просто и понятно. Разжевано до невозможности. Годится для тех, кто только начинает изучать, поскольку очень многие серьезные вопросы, особенно касающиеся безопасности, там не рассмотрены. В этом плане "PHP для профессионалов" мне больше нравится. Но там сразу все серъезно. Первые 2 главы рассматривают переменные, функции и синтаксис языка, затем классы (эти разделы примерно 15%-20% книги) и дальше все идет с учетом того, что ты пишешь полностью объектно-ориентированный код. Почти нет code-centric скриптов. Может оно, конечно, и к лучшему, но я считаю, что все нужно изучать постепенно.

Короче вторая книжечка гораздо меньше, тоже могу кинуть, но учти, что посли ее прочтения лучше не браться писать сайты, а прочитать еще парочку книг, но уже посерьезнее.
365
14 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
Скину, давай свое мыло :)
1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:

[email]dimonnello@mail.ru[/email]

1.9K
14 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:

[email]snk_snk@mail.ru[/email] Скинь и мне тоже .

365
14 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
ок, вечрком займусь. главное чтобы ваши e-mail box'ы скушали 18 мб. Мэил.ру вроде дает неограниченный объем, но его кажется нужно заказывать. Скажите только кому из вас какую книгу :)
1.9K
14 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
Originally posted by kasap
И кстати почему мы придираемся к словам?

А почему мы ??

Цитата:
А то как же не придираться, если пишется "Извиняю", "Догадываюсь", "Никогда бы не подумал", "Обязательно", "Придираются", "Объяснять".?

ах-ха нашел отмазку ..... :D

Цитата:
Если ты и в коде будешь такие ошибки делать, то ...

:D , а причем тут код и ....

1.9K
14 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:
ок, вечрком займусь. главное чтобы ваши e-mail box'ы скушали 18 мб. Мэил.ру вроде дает неограниченный объем, но его кажется нужно заказывать. Скажите только кому из вас какую книгу :)

места у меня хватит , а книгу пожайлуста в PDF формате , каторая на Английском и весит 18 MB .

1.9K
14 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:

У меня тоже вроде место есть. Мне пожалуйста ту, которая весит 18 МБ.

1.9K
15 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Цитата:

ты собераешся скидывать ???

304
15 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Можт у кого еще есть в электорнном виде про устройство http протоколов? Подробное описание методов POST GET?
365
15 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
лучшего описания чем RFC я не видел.

книги будут скоро :)
304
15 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
лучшего описания чем RFC я не видел.

книги будут скоро :)

Раз идет массовая рассылка книг :D то вот и мой e-mail

[email]fenyx@proxima.com.ua[/email]

365
15 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
В общем я отправил Ananim'у эту книжку. И попросил переслать ее kasap'у. Пусть кто-нибудь из вас выложит ее где-нить или же перешлет следующему, а то я не могу много рассылать. Я из Сибири, а у нас тут глобальный интернет дорогой :(
15
15 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
В общем я отправил Ananim'у эту книжку. И попросил переслать ее kasap'у. Пусть кто-нибудь из вас выложит ее где-нить или же перешлет следующему, а то я не могу много рассылать. Я из Сибири, а у нас тут глобальный интернет дорогой :(

Возможно на этом сайте скоро оч хороший ман появиться.

1.9K
16 июля 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
MasterSID , это вообще PDF формат ???

Код:
There was an error opening this document . The file is damaged and could not be repaired .

то есть - Была ошибка, открывающая этот документ. Файл поврежден и не мог быть восстановлен .
304
16 июля 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
MasterSID , это вообще PDF формат ???

Код:
There was an error opening this document . The file is damaged and could not be repaired .

то есть - Была ошибка, открывающая этот документ. Файл поврежден и не мог быть восстановлен .

Ты еще и брезгуешь? :D

15
16 июля 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
В инете она 100 пудово на русском есть. Поисковики вам в помощь. У неё 2 названия (кто как пишет) "Професиональное PHP программирование" и "PHP професиональное программирование". Удачи.
PS Книга хорошая, но я бы не советовал с неё начинать, лучше наройте "PHP4 самоучитель" Котерова. Просто первая она расчитана на людей которые уже програмируют и хотят ещё один язык изучить.
365
18 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
Ananim, сколько к тебе файлов прилетело и чем ты их склеивал?
1.9K
18 июля 2005 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
В инете она 100 пудово на русском есть. Поисковики вам в помощь. У неё 2 названия (кто как пишет) "Професиональное PHP программирование" и "PHP професиональное программирование". Удачи.
PS Книга хорошая, но я бы не советовал с неё начинать, лучше наройте "PHP4 самоучитель" Котерова. Просто первая она расчитана на людей которые уже програмируют и хотят ещё один язык изучить.

Полазил в иннете полчаса, но ссылки, с которой можно было бы учебник этот скачать, я не нашел :(

365
18 июля 2005 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
Короче, давайте договоримся так: я отправлю по почте эту книгу тому, кто сможет ее выложить для общего скачивания. КТо это может сделать?
11K
18 июля 2005 года
AndrewStephanof
17 / / 14.07.2005
Цитата:
Короче, давайте договоримся так: я отправлю по почте эту книгу тому, кто сможет ее выложить для общего скачивания. КТо это может сделать?

пацаны, не парьтесь :)
www.epidem.ru

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог