Критичность размера программ
Недавно меня озадачила одна деталь, дело в том что в при создании программы исползующей консольный ввод и вывод, т. е. при подключении <iostream> программа занимает как минимум 220 кб. Есть ли возможность уменьшить размер программы используя какие-нибудь другие методы консольного ввода и вывода. Насколько я знаю Делфи славится маленьким размером программ, но меня интересует именно С++...
Цитата:
Originally posted by NetSlow
Недавно меня озадачила одна деталь, дело в том что в при создании программы исползующей консольный ввод и вывод, т. е. при подключении <iostream> программа занимает как минимум 220 кб. Есть ли возможность уменьшить размер программы используя какие-нибудь другие методы консольного ввода и вывода. Насколько я знаю Делфи славится маленьким размером программ, но меня интересует именно С++...
Ты просто в режиме debug компилишь - ты переведи в release режим, включи оптимизацию для уменьшения кода проги - и прога уменьшится раза в два. (Hello world занимет ~70kb)
Спасибо, ты абсолютно прав!
Цитата:
Originally posted by NetSlow
если поищешь на форуме (поиск рулит) найдешь подобные темы. в идеале - можно и Win32 приложение написать, которое будет несколько килобайт занимать (а не 70-100)
По просьбам трудящихся: