Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Мой мод для quake1

2.9K
15 июля 2005 года
RYM
109 / / 06.06.2005
Привет всем! Недавно лазил по исходникам старой доброй первой кваки и написал мод в котором немного изменил физику игры.

Прошли те времена когда писали великолепные игры (старый добрый дум,квэйк,варкрафт и прочие) переполненные креативом творческих людей с захватывающим сюжетом и непрямолинейностью. Теперь же все решает графика. Жаль что не осталось больше людей способных произвести что то новое и интересное, совершенно не похожее на то что было раньше....

Я надеюсь что вам понравится мой мод. Ну, в принципе объяснять нечего, это надо увидеть. Создайте в папке с quake1 каталог mod и скопируйте туда файлы которые находятся в архиве. Создайте батник со следующей строчкой:
winquake.exe - game mod (или quake.exe,glquake.exe - мод будет работать любой версией игры).
Боты прилагаются (измененные reaper bots).
addbot - добавить бота,add4bot - добавить четверых.(остальные команды можно посмотреть в файле autoexec.cfg)

Надеюсь вам понравиться. Если возникнут вопросы - пишите!.

Reanimator quake - квак на 1.5 мега можно взять здесь - http://metalwarrior.narod.ru/
7.1K
21 июля 2005 года
Driv3r
23 / / 30.03.2005
Цитата:
Originally posted by RYM

Прошли те времена когда писали великолепные игры (старый добрый дум,квэйк,варкрафт и прочие) переполненные креативом творческих людей с захватывающим сюжетом и непрямолинейностью. Теперь же все решает графика. Жаль что не осталось больше людей способных произвести что то новое и интересное, совершенно не похожее на то что было раньше....

Поиграй в Mafia:The city of Lost Haven.Не пожалеешь.

2.9K
21 июля 2005 года
RYM
109 / / 06.06.2005
Цитата:
Originally posted by Driv3r
Поиграй в Mafia:The city of Lost Haven.Не пожалеешь.

Карточка s3trio32 - 2 метра:))))

7.1K
22 июля 2005 года
Driv3r
23 / / 30.03.2005
Цитата:
Originally posted by RYM
Карточка s3trio32 - 2 метра:))))

Чего?

2.9K
22 июля 2005 года
RYM
109 / / 06.06.2005
Цитата:
Originally posted by Driv3r
Чего?

Видео карта на 2 метра. А ты мой мод смотрел?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог