Какой выбрать хостинг?
Посоветуйте хороший бесплатный хостинг.Поддержка PHP желательна.
Цитата:
Originally posted by Driv3r
Хорошего и бесплатного с PHP-поддержкой нет. Если только платный, а если платить не хочешь - можешь попросить у друзей, имеющих таковой, местечка... Может кто согласится.
Тебе на что хостинг то? Что делать собрался?
p.s. Нет, ты конечно можешь хоститься на agava.ru или fatal.ru - они халявны. Но халявным бывает только сам знаешь что. Крайне не советую даже садиться на них. Уж очень гадкие хостинги. Там много проблем, с которыми "не столкнешься" на платных хостингах. Да что тебе, лень 3-4 бакса в месяц платить (Nevahost.net и куча подобных хороших хостингов)...
http://www.jino-net.ru/ . Поддерживаются PHP скрипты и СУБД MySQL. Насчет рекламы 14 июня етого года они заявили следующее:
"Размещение рекламы на пользовательских сайтах в настоящее время не производится, хотя мы и не исключаем такую возможность в будущем." Я уже месяц собираюсь опробовать этот хостинг, но времени не хватает :( . Но возможно етот хостинг -- дрянь полная.
Не знаю, работает ли сейчас, но был один бесплатный хостинг Jino-net.RU
"Размещение рекламы на пользовательских сайтах в настоящее время не производится, хотя мы и не исключаем такую возможность в будущем." Я уже месяц собираюсь опробовать этот хостинг, но времени не хватает :( . Но возможно етот хостинг -- дрянь полная.
Цитата:
Originally posted by Makswell
Да собсно личный сайт-про себя там,проги свои разместить.
* 100% TGP complient
* free PHP support
* free MySQL
* free scripts (TGP & more)
* no long URLs
* NO BANNERS, no adds
* no headers or footers
* UNLIMITED storage
* unlimited bandwidth
* ultra fast servers
* 99.9 % uptime
* free backups
* fast and friendly support
* FTP or browser upload
* real-time reporting
Кстати,быстро грузит,не то что народ.ру,а по функциям никому не уступит:!!!:
Что-то я до него так и не добрался.Всё время выскакивает "невозможно отобразить страницу".Правильный адрес то?
http://www.18servers.com/
Вроде этот.У меня все нормально тока грузится долго.
Цитата:
Что-то я до него так и не добрался.Всё время выскакивает "невозможно отобразить страницу".Правильный адрес то?
Цитата:
А что думаете на счёт хостинга alfaspace.net,кто-нибудь пробовал?
Кстати,кто-нибудь знает когда откроется регистрация на фатале?
А что "кто-нибудь" пробовал.. они же все халявные... Вот и пробуй на здоровье, потом не удивляйся только...
Наконец-то 18servers.com загружатся стал.
Цитата:
Fatal.ru плохой хостинг