Проблема с Wap
Если кто может подскажите please.
твой мобиле будет побоку, на чём там у тебя обработчик написан....
ведь контент то всё равно сервак возвращает, обработанный уже....
твоя задача, позаботиться о том, чтобы контент был корректным
посмотри например wap.dp.ru
чисто на пхп написан....
кстати, если кто не знает, хотя думаю знают все :)
любой wap контент можно посмотреть Оперой, и не тратить денежки на телефоне....
:)
а то сотовые провайдеры в России зажрались я считаю.....
В Европе провайдер берёт всего то 5% от предоставления услуги, и только в России за "место под солнцем" провайдер отхапает 50%.
Жиды!
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<card>
asdjkashdjkl
</p>
</card>
</wml>
простейшая wap-страница... думаю дальше уже сам поймёшь.. только отключи коротки теги <? иначе сервер будет думать что это открывающий код PHP...
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<card>
asdjkashdjkl
</p>
</card>
</wml>
простейшая wap-страница... думаю дальше уже сам поймёшь.. только отключи коротки теги <? иначе сервер будет думать что это открывающий код PHP...
Это ты про строку
<?xml version="1.0"?>
НИЗАЧТО НЕ ПОВЕРЮ....
никогда в жизни тэг
<?xml не воспримится как открывающий PHP
если ты этого специально не укажешь!
ЦИТАТА:
Имеются четыре набора тэгов, которые используются для обозначения блоков кода PHP.
Только два из них (<?php. . .?> и <script language="php">. . .</script>) всегда доступны; другие можно включать и отключать из файла конфигурации php.ini. Хотя сокращённые тэги и тэги в стиле ASP могут быть удобны, они не так переносимы, как их длинные версии. Также, если вы предполагаете внедрять PHP-код в XML или XHTML, нужно использовать форму <?php. . .?> для соответствия XML.
Это ты про строку
<?xml version="1.0"?>
НИЗАЧТО НЕ ПОВЕРЮ....
никогда в жизни тэг
<?xml не воспримится как открывающий PHP
если ты этого специально не укажешь!
ЦИТАТА:
Имеются четыре набора тэгов, которые используются для обозначения блоков кода PHP.
Только два из них (<?php. . .?> и <script language="php">. . .</script>) всегда доступны; другие можно включать и отключать из файла конфигурации php.ini. Хотя сокращённые тэги и тэги в стиле ASP могут быть удобны, они не так переносимы, как их длинные версии. Также, если вы предполагаете внедрять PHP-код в XML или XHTML, нужно использовать форму <?php. . .?> для соответствия XML.
по умолчанию (по крайней мере в той версии пхп которую я качал) short_tags_open были в On, и <?xml воспринимался как открывающий <? и потом текст...