Php и Access
Ест ли в PHP встроенная поддержка access или прийдется чем то сторонним пользоваться.
Цитата:
Originally posted by tot
Ест ли в PHP встроенная поддержка access или прийдется чем то сторонним пользоваться.
Прямой поддержки нет, но это ведь не должно останавливать тебя. Не было поддержки и для Excel, но ведь программеры написали потом для него классы. Вместо PHP+Access можно как альтернативу рассмотреть связку PHP и БД.
А вообще чтобы связать базу данных и php необходим драйвер ODBC, как я понимаю. Но можно об этом поподробнее.
Цитата:
Originally posted by tot
А вообще чтобы связать базу данных и php необходим драйвер ODBC, как я понимаю. Но можно об этом поподробнее.
Зачем такие сложности? Для связки PHP и например Mysql ODBC драйвера не надо. В PHP есть встроенная поддержка нескольких БД.
Цитата:
Originally posted by kasap
Зачем такие сложности? Для связки PHP и например Mysql ODBC драйвера не надо. В PHP есть встроенная поддержка нескольких БД.
Да но непосредственной поддержки нет. Так что прийдется через ODBC