Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Опять хостинг

8.3K
01 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Хи народ!
Вот хочу спросить есть ли в этом мире бесплатный хостинг???(PHP MySQL от100 мег мах.один банер)
На тех хостах где обещают один банер мне ставят 2 с порнухой и ещо окошко всплывающее.
Если бесплатного нет подскажите лучший платный хостинг??:)
15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Delphi-cs
Хи народ!
Вот хочу спросить есть ли в этом мире бесплатный хостинг???(PHP MySQL от100 мег мах.один банер)
На тех хостах где обещают один банер мне ставят 2 с порнухой и ещо окошко всплывающее.

Сижу на vline.ru и впринципе доволен и денег немного хотят.

8.3K
01 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Цитата:
Originally posted by shaelf
Сижу на vline.ru и впринципе доволен и денег немного хотят.

хм... мнея порадовало! За 300р в месяц готовы отдать всё чо есть!!! Даже чо не надо дают :-))
Вот только где 900р за 3 месяца взять это проблем... :-))

15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
хм... мнея порадовало! За 300р в месяц готовы отдать всё чо есть!!! Даже чо не надо дают :-))
Вот только где 900р за 3 месяца взять это проблем... :-))

Ты знаешь, я взял на 150 метров на год и доволен до ж*** и денег получилось немного:)

8.3K
01 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Вопрос :-))
Скока нада места на хосте для такого сайта как этот??? (тока чуть поменьше)
15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Вопрос :-))
Скока нада места на хосте для такого сайта как этот??? (тока чуть поменьше)

IMHO 300 метров тебе не хватит:). К тому же ты можешь взять себе поменьше места и потом наращивать. Если ты хочешь себе что-то подобное мутить, то обратись к Майку, если ещё с valuehost он работает, то тебе за скромные деньги может 1 гиг отвалить:)

2.0K
01 августа 2005 года
Yuri Koslow
86 / / 15.03.2004
Цитата:
Хи народ!

А тебе обязательно домен вотого уровня нужен или третьего тоже подойдет? у меня есть на примете один 10$ в год.

8.3K
01 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Цитата:
Originally posted by Yuri Koslow
А тебе обязательно домен вотого уровня нужен или третьего тоже подойдет? у меня есть на примете один 10$ в год.

К сожалению первого...
Как вы думаете реально одному на фрее движке создать сайт в половину этого???(ldu педальки Ж-)))
Скока можо на рекламе денег собрать??:)

299
01 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
К сожалению первого...
Как вы думаете реально одному на фрее движке создать сайт в половину этого???(ldu педальки Ж-)))

Так домен можно купить отдельно) ~10$ в год.

15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
К сожалению первого...

Гы наверное ты хотел сказать второго:). На первого у тебя денег не хватит:)))) Одному? Если есть движок.... Наверное и без двига можно. но вот наполнение даже половину этого собрать сложно (если не копировать и нарушать права, что не рекомендуеться делать).

299
01 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Гы наверное ты хотел сказать второго:). На первого у тебя денег не хватит:)))) Одному? Если есть движок.... Наверное и без двига можно. но вот наполнение даже половину этого собрать сложно (если не копировать и нарушать права, что не рекомендуеться делать).

А сколько стоит домен первого уровня?:)

15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Так домен можно купить отдельно) ~10$ в год.

10$? Это что он за 10 убитых енотов купит?

15
01 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:

Спроси у того, кто их выдаёт:). Или найди деревню, которая величает себя страной и им на бананы денег давай и они тебе свой домен отдадут:)))))

299
02 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Спроси у того, кто их выдаёт:). Или найди деревню, которая величает себя страной и им на бананы денег давай и они тебе свой домен отдадут:)))))

Гуляю по нету где-то видел:) Ну в крайнем случае 20 не больше.

2.0K
02 августа 2005 года
Yuri Koslow
86 / / 15.03.2004
Цитата:

Давайте разберемся:
Домен первого уровня это ....
лучше так ru, com, net и тп это домен первого уровня.

блаблабла.ru домен второго уровня.

блабла.блабла.ru домен третьего.

поправьте если я ошибаюсь.

зыЖ кстате а ктонить знает как раешается вопрос о создании домена первого уровня?

15
02 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Yuri Koslow
Давайте разберемся:
Домен первого уровня это ....
лучше так ru, com, net и тп это домен первого уровня.

блаблабла.ru домен второго уровня.

блабла.блабла.ru домен третьего.

поправьте если я ошибаюсь.

зыЖ кстате а ктонить знает как раешается вопрос о создании домена первого уровня?

Не, не ошибаешься:). Вопрос создания, если серьёзно, то он выделяеться по одному на каждую страну + обобщённые на некоторые виды деятельности, т.к. .org для некомерчиских организаций и сообществ, .com для комерчиских организаций, .mil для военных США и т.д.
PS У России есть 2 домена .ru (Россия) и .su (СССР)
23DBobo Если ты мне найдёшь домен 1 уровня доже за 200$ я у тебя его куплю (даже некрасивый):)

299
02 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Блин)) Ну я же серьёзно говорил про второго уровня домен))))
Иметь домен первого уровня невозжножно)))
8
02 августа 2005 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
В очередной раз провторюсь: не пользуйтесь шаровыми хостингами.
Да пойдите на тот-же valuehost и имейте его за 300 рублей ежемесячно... там сейчас за эту сумму дают 1Гб.
8.3K
02 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Блин народ я ошибся!! Мне нужен домен второго уровня....
А вот скока можно на рекламе заработать мне ни кто так и не сказал!:(
299
02 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Блин народ я ошибся!! Мне нужен домен второго уровня....
А вот скока можно на рекламе заработать мне ни кто так и не сказал!:(

Не факт что тебе рекламу дадут... На рекламе люди зарабатывают прилично. Но ресурс должен быть раскручен сначало, и иметь нормальный рейтинг.
А иначе рекламодатели не будут давать рекламу.

P.S Яндекс берет за один баннер размером шириной во всю желтую полосу на одну неделю 150 000 $:D

8.3K
02 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Цитата:
Одному? Если есть движок.... Наверное и без двига можно. но вот наполнение даже половину этого собрать сложно (если не копировать и нарушать права, что не рекомендуеться делать).

ЭЭЭ и ещо..
Сайт же не сразу всей инфой заполняется верно???
Вообще я думаю статей 10 написать сразу а потом 1 в неделю... Остальное думаю посетители добавят...
Надо тока удобную страничку для публикации сделать.. :)

299
02 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
. Остальное думаю посетители добавят...
Надо тока удобную страничку для публикации сделать.. :)

А им это надо?
Надо токо выгодные условия сделать а не удобную страничку)

8.3K
02 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Цитата:
А им это надо?
Надо токо выгодные условия сделать а не удобную страничку)

Ну я думаю у некоторого количества посетителей возникнет желание опубликоваться.... А что на этом сайте всё только авторами написано???:!!!:

15
02 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Ну я думаю у некоторого количества посетителей возникнет желание опубликоваться.... А что на этом сайте всё только авторами написано???:!!!:

Не всё. По поводу публикаций, так нужно сначало его раскрутить. Люди опубликовывают свои статьи для саморекламы, а не для твоего благополучия, а теперь подумай выгодно им будет на не раскрученном сайте публиковаться? Ты говорил про страничку публикаций. Ты где нибудь видел такие? Doc файл тебе на мыло, а потом ты сам его добовляешь. И ещё, если ты делаешь ресурс по тому что сам плохо знаешь, то 90% что он умрёт.

338
04 августа 2005 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
И ещё, если ты делаешь ресурс по тому что сам плохо знаешь, то 90% что он умрёт.

Ну, скажем так, если он сам не знает о чем идет речь, то помрет сто процентно. Если знает и при этом неплохо, то имеет шанс выжить. Размер шанса зависит от трудолюбия и настойчивости.
А по поводу домена - про 10$ спрашивал - *.info в червонец обходятся. Где то даже за неполные 5 видел, но договор там довольно муторный - по ходу домен присваивается посреднику а он уже дает пользоваться тебе - соответственно может забрать/продать в любой ему захотевшийся момент.
P.S. А я вот домен хочу в .int, но надо иметь представительства в нескольких странах. Никто меня попредставлять в ближнем зарубежье не хочет? :D

15
04 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by chigevara
Ну, скажем так, если он сам не знает о чем идет речь, то помрет сто процентно. Если знает и при этом неплохо, то имеет шанс выжить. Размер шанса зависит от трудолюбия и настойчивости.
А по поводу домена - про 10$ спрашивал - *.info в червонец обходятся. Где то даже за неполные 5 видел, но договор там довольно муторный - по ходу домен присваивается посреднику а он уже дает пользоваться тебе - соответственно может забрать/продать в любой ему захотевшийся момент.
P.S. А я вот домен хочу в .int, но надо иметь представительства в нескольких странах. Никто меня попредставлять в ближнем зарубежье не хочет? :D

:). По поводу домена, так уже все прорвы дают его нахалявы если ты берёшь хостинг на 1 год.

338
04 августа 2005 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
:). По поводу домена, так уже все прорвы дают его нахалявы если ты берёшь хостинг на 1 год.

:D Кто бы мог подумать. :D На самом деле после первого десятка клиентов разведенных на хостинг пора переходить на тариф "сам себе режиссер". И хостить по взрослому. А вот в домене .int хостеры домен нахаляву не дадут! :( Какая жаль!

15
04 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
:D Кто бы мог подумать. :D На самом деле после первого десятка клиентов разведенных на хостинг пора переходить на тариф "сам себе режиссер". И хостить по взрослому. А вот в домене .int хостеры домен нахаляву не дадут! :( Какая жаль!

.... и .su тоже.

8.3K
05 августа 2005 года
Delphi-cs
45 / / 26.07.2005
Народ пара вопросов!:!!!:
1) Скока получает php програмист??? (а то начал свой сайт писать и мне понравилось!!! Легче чем на дельфи кодить!)
2) Если я хочу назвать сайт RusCode.net а в инете уже есть ruscode.com(на английском) а ruscode.ru занят, но сайта нет... Эти сайты будут ругаться на
меня???(изза имени).:)
338
06 августа 2005 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Народ пара вопросов!:!!!:
1) Скока получает php програмист??? (а то начал свой сайт писать и мне понравилось!!! Легче чем на дельфи кодить!)

От трех штук рублями в деревне до штуки не рублей в большом городе

Цитата:

2) Если я хочу назвать сайт RusCode.net а в инете уже есть ruscode.com(на английском) а ruscode.ru занят, но сайта нет... Эти сайты будут ругаться на
меня???(изза имени).:)

Если RusCode.net не занят - забивай домен и забивай на всех! И не стоит постить сюда и куда бы то ни было еще до забивки домена - есть такая категория людей - киберсквоттеры. очень надеюсь что их здесь нет или мало, но по большому счету понять их можно - смог - сделал. Так что не стоит давать возможность сделать себя.

15
06 августа 2005 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
От трех штук рублями в деревне до штуки не рублей в большом городе

Я бы сказал даже не одной:).

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог