Глобальная переменная - где ее объявлять?!
Помогите мне определить переменную - глобальную, чтобы была "знакома" во всех формах. Попробовала в одном из модулей написать что-то вроде
Public Nom_temp as Integer
но вот только почему-то когда в формах пытаюсь этой переменной задать значение, то в другой форме отчего-то новые значения не выдаются. Где эту злосчастную переменную надо определять?!!!
Цитата:
Originally posted by natalia_leo
доброго вам всем времени суток!
Помогите мне определить переменную - глобальную, чтобы была "знакома" во всех формах. Попробовала в одном из модулей написать что-то вроде
но вот только почему-то когда в формах пытаюсь этой переменной задать значение, то в другой форме отчего-то новые значения не выдаются. Где эту злосчастную переменную надо определять?!!!
доброго вам всем времени суток!
Все правильно сделала... Создаешь модуль а в нем объявляешь переменную... Перебери код на формах, скорей всего ты её объявила еще в каком нибудь месте, типа dim написала и забыла где. Если переменная была один раз объявлена в модуле то этого не должно происходить больше нигде...
Ошибка скорей всего кроется здесь.
:) Действительно, все так и есть. Спасибо большучее. :)