Как избавиться от фрейма?
Хочу отобразить содержание другой php страницы не используя фрейм. Но функция fpassthru просто отображает код, а не выполняет его.
require(), require_once(), include(), include_once(), file(), fopen(). Выбирай:).
Спасибо большое. А не подскажешь как сделать так чтобы это происходило при OnClick и в нужном месте.
Как вариант:
... onClick='window.location="your_page.php?incl"'
.......
......
<?
$incl=$_GET['incl'];
if(isset($incl)){include "need_page.php";};
А без перезагрузки страници кажисть никак...
?>
Да, страница перезагружается. Но все равно ничего нет. И еще - ссылок то много, что же писать после include?
Содержание need_page.php загоняешь в переменную по типу $content="<html><head><body>.....</html>"
... onClick='window.location="your_page.php?incl=need_page.php"'
.......
......
<?
$incl=$_GET['incl'];
if(isset($incl)){include $incl; echo $incl};
Разбирайся, проверял работает, но все зависит от того чем у тебя напичкана need_page.php
Вот пасиба! Правда у меня $_GET не работает, зато с $HTTP_GET_VARS все получилось и даже $content не нужен.
Ой, кажеться дыркой попахивает:)). 2S_Kate - не делай так некогда!!!
Хорошо если всё так и останеться в этом виде:
Ой, кажеться дыркой попахивает:)). 2S_Kate - не делай так некогда!!!
Хорошо если всё так и останеться в этом виде:
а проверку на наличие того или иного символа или набора символов действительно тяжело сделать...
Вариант 1. Проверка на наличие http:// без него с другого ресурса ничего не загрузишь...
Вариант 2. назвать все файлы к примеру includ_v1...includ_vn и делать проверку...
Вариант 3. Если файлов ограниченное кол-во создаем массив типа 0=>"include1.php",1=>"include2.php", и передаем численное значение и проверяем его is_numeric....
Дыра там была, согласен, но что значит не применяй никогда?...
а проверку на наличие того или иного символа или набора символов действительно тяжело сделать...
Вариант 1. Проверка на наличие http:// без него с другого ресурса ничего не загрузишь...
Вариант 2. назвать все файлы к примеру includ_v1...includ_vn и делать проверку...
Вариант 3. Если файлов ограниченное кол-во создаем массив типа 0=>"include1.php",1=>"include2.php", и передаем численное значение и проверяем его is_numeric....
Дыра там была, согласен, но что значит не применяй никогда?...
Просто человек этот чайник скорее всего, у него заработало и он рад. Скорее всего он тут больше и не появиться... А долго ли у него (неё) это проработает? Очередной script kiddes сломает и будет гордо звать себя хакером.
Просто человек этот чайник скорее всего, у него заработало и он рад. Скорее всего он тут больше и не появиться... А долго ли у него (неё) это проработает? Очередной script kiddes сломает и будет гордо звать себя хакером.
Правильно чел сказал не применяй никогда...
И нафига делать проверки?
Маразм...
Создается массив
$array[0] = "file1.php";
$array[1] = "file2.php";
$array[2] = "file3.php";
$array[3] = "file4.php";
$array[4] = "file5.php";
$array[5] = "file6.php";
Далее ссылка..
*.php?file=1
Код
include $array[$_GET['file']]
Или еще...
if ($_GET['file']==0) include 'file1.php';
if ($_GET['file']==1) include 'file2.php';
if ($_GET['file']==2) include 'file3.php';
if ($_GET['file']==3) include 'file4.php';
А тот и правда НИКОГДА нельзя использовать.
shaelf Поривел далеко безобитный пример... Когда я бы делал много интересней...
your_page.php?incl=c:/Windows/Системный файл какой-нибудь с пассвордом от инета, забыл название))) Если чел на модеме.. Или еще чего интересного стырил бы)))
Правильно чел сказал не применяй никогда...
И нафига делать проверки?
Маразм...
Создается массив
$array[0] = "file1.php";
$array[1] = "file2.php";
$array[2] = "file3.php";
$array[3] = "file4.php";
$array[4] = "file5.php";
$array[5] = "file6.php";
Далее ссылка..
*.php?file=1
Код
include $array[$_GET['file']]
Или еще...
if ($_GET['file']==0) include 'file1.php';
if ($_GET['file']==1) include 'file2.php';
if ($_GET['file']==2) include 'file3.php';
if ($_GET['file']==3) include 'file4.php';
А тот и правда НИКОГДА нельзя использовать.
shaelf Поривел далеко безобитный пример... Когда я бы делал много интересней...
your_page.php?incl=c:/Windows/Системный файл какой-нибудь с пассвордом от инета, забыл название))) Если чел на модеме.. Или еще чего интересного стырил бы)))
Мне так нравиться када люди начинают учить не прочивав полностью сообщение... Про массив то я упоминал...
Я бы конечно проверку по другому проводил... Но это уже другой разговор, у каждого своё:)
Интересно, подкинь идейку какой бы ты алгоритм проверки применил...
Мне так нравиться када люди начинают учить не прочивав полностью сообщение... Про массив то я упоминал...
Я прочитал твоё сообщение полностью Задалбаешься все проверки делать. Тебе говорят как сделать выгодно и рационально, с профессиональным стилем.
Я прочитал твоё сообщение полностью Задалбаешься все проверки делать. Тебе говорят как сделать выгодно и рационально, с профессиональным стилем.
Какие мы наблюдательные аж ужас, профессиональный стиль ... :D
Почитай внимательно там все проверки РАЗНЫЕ и надо быть очень умным человеком что бы их все сразу применять... И было бы интересно как такое вооще возможно!
Так что повторюсь, прежде чем отвечать, а тем более учить профессионалу нада читать научиться внимательно!
Интересно, подкинь идейку какой бы ты алгоритм проверки применил...
Для данного случая можно немного всё упростить, т.к. get запрос состовляет ?incl=1, ?incl=2 и т.д.
$max_num =3; # по желанию
if(!is_numeric($incl) || strlen($incl)>$max_num) {
# что-то делаем
}
что-то типа этого.
Для данного случая можно немного всё упростить, т.к. get запрос состовляет ?incl=1, ?incl=2 и т.д.
$max_num =3; # по желанию
if(!is_numeric($incl) || strlen($incl)>$max_num) {
# что-то делаем
}
что-то типа этого.
На самом деле калссно.
Расскажи, да ?:-?
Слюшай пачему $_GET не работает ?
Расскажи, да ?:-?
Какая версия PHP?
Какая версия PHP?
PHP 4.0.6, но у меня какая-то урезанная до безобразия версия, так что я не удивляюсь.
PHP 4.0.6, но у меня какая-то урезанная до безобразия версия, так что я не удивляюсь.
Качай не урезанаю
http://www.php.net/downloads.php
Нет уж, спасибо. Замучилась устанавливать. Да и не надо, я уже достала Denwer. Вроде работает.