помогите выбрать доменное имя
Мы - интернет-агентство по созданию сайтов. У нас есть собственноручно разработанный движок плюс система управления сайтом, написанная на Дельфях.
Пришло время создать собственное представительство в сети, да и увеличению заказов мы будем, несомненно, рады.
Однако, перед нами стал вопрос... Какое же имя сайта выбрать и домен.
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Мы - интернет-агентство по созданию сайтов. У нас есть собственноручно разработанный движок плюс система управления сайтом, написанная на Дельфях.
Пришло время создать собственное представительство в сети, да и увеличению заказов мы будем, несомненно, рады.
Помогите, пожалуйста!
Такой вопрос лучше писать на форум оптимизаторов... они точно не ответят... :D
А вообще, я в этом совсем не парю, т.к. этими проблемами вообще не занимаюсь, но думаю достаточно будет рассмотреть этот вопрос как с точки зрения вашей организации, так и с точки зрения рядового пользователя. Только не надо никаких опросов и т.п. устраивать, народ это толпа, а толпа не имеет никакого мнения, ей лишь бы погалдеть=) Поэтому решения принимайте сами на основе своих объективных оценок=)
Ну, это моё imvho, я бы поступил так. А вы уж смотрите=)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Посмотри на свой ник, может он свободен?:)
Посмотри на свой ник, может он свободен?:)
У нас "квампания" из нескольких профессионалов. Поэтому личные ники не подходят.
Было предложение powersite.ru - мощный сайт или что-то в этом вроде. Однакое, если у компании такое название, значит, их главный сайт-представительство должен отображать силу. Нам же нужно решение полегче. Следовательно, и имя сайта.
Также было предложение SitePlanet.ru (планета сайтов) и Original Sign (первобытный знак). Но для первого сложно найти в каком ключе создавать дизайн, а второе... Не совсем относится к разработке сайтов.
lightsite.ru - мы размышляли и над этим названием. Однако, мне кажется, что такое имя может отпугнуть заказчика - ведь слово
light имеет ещё и значение "Легкий". Т.е. можно интерпретировать как компания, занимающаяся разработкой сайтов детского уровня. Да и занято уже это имя как на .ru, так и на .com. Другие же доменные зоны нет смысла рассматривать.
Также было предложение SitePlanet.ru (планета сайтов) и Original Sign (первобытный знак). Но для первого сложно найти в каком ключе создавать дизайн, а второе... Не совсем относится к разработке сайтов.
Угу. Возьмите еще что-нить вроде SacredSite и эмблему в виде горящей пентаграммы на черном фоне. SitePlanet - какое-то "рекламное" название, в стиле креативщиков-педе..стов, LightSite - можно понять и как разработку облегченных сайтов (демо-версий?), типа "А Кальве легкий?". SiteKeeper - пожилой бухгалтер на пенсии в больших очках решил заняться "составлением сайтов".
Есть еще SuperSite, MegaSite и т. п. - китайские поделки для продажи в электричках.
Можно попробовать что-нить сексуальное, вроде SiteIt или SiteMe - если не считаете, что повредит имиджу фирмы. Или даже SiteZ (сайтец!). Гы.
Угу. Возьмите еще что-нить вроде SacredSite и эмблему в виде горящей пентаграммы на черном фоне. SitePlanet - какое-то "рекламное" название, в стиле креативщиков-педе..стов, LightSite - можно понять и как разработку облегченных сайтов (демо-версий?), типа "А Кальве легкий?". SiteKeeper - пожилой бухгалтер на пенсии в больших очках решил заняться "составлением сайтов".
Можно попробовать что-нить сексуальное, вроде SiteIt или SiteMe - если не считаете, что повредит имиджу фирмы. Или даже SiteZ (сайтец!). Гы.
Фриман респект)))) Классно ответил)