Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Кеширующий веб-браузер

12K
04 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Собственно хочется сделать subj.
Требования: Возможность кеширования ресурсов просматривоемого сайта как всех возможных, так и выборочно.

Буду очень благодарен если подскажете, где на эту тему можно получить информацию.
10
04 августа 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by kamerer
Требования: Возможность кеширования ресурсов просматривоемого сайта как всех возможных, так и выборочно.

Опера в режиме автономной работы.

12K
04 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Цитата:
Originally posted by Freeman
Опера в режиме автономной работы.

Самый простой вариант :-) Но не совсем верный. Опера работает или - или. А мне нужна возможность кешировать допустим все кроме 1-й картинки. Или не просто кешировать, а создавать зеркальную страницу с измененными картинками (менять размер или палитру или формат или сжатие и т.д.)

299
04 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Я хачу сделать то-то. Подскажите где взять инструкция как сделать то-то...
Разве это программироваие?
Это чтение рукодства пользователя..
Все что тебе нужно знать как рабоатет компонент браузера у Си++ Билдер.
А остаьное итак понятно. База данных которая хранит чо нужно кешировать что нет.
Соответсвенно если что-то нужно кешировать, смотриш есть ли это на компе, если нет скачиваешь кладешь в ппаку Кеша, при следующем заходе проверяешь есть ли такой=то файл на компе.
12K
05 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Я хачу сделать то-то. Подскажите где взять инструкция как сделать то-то...
Разве это программироваие?
Это чтение рукодства пользователя..
Все что тебе нужно знать как рабоатет компонент браузера у Си++ Билдер.
А остаьное итак понятно. База данных которая хранит чо нужно кешировать что нет.
Соответсвенно если что-то нужно кешировать, смотриш есть ли это на компе, если нет скачиваешь кладешь в ппаку Кеша, при следующем заходе проверяешь есть ли такой=то файл на компе.

Компонент браузера у CPPB это всего лишь актив-икс приложение завернутое в VCL. И доступа к потоку данных в нем я не нашел. А лезть в системные DLL на предмет поиска функций управленпия желания у меня нет.

299
05 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Компонент браузера у CPPB это всего лишь актив-икс приложение завернутое в VCL. И доступа к потоку данных в нем я не нашел. А лезть в системные DLL на предмет поиска функций управленпия желания у меня нет.

Нафига так извращаться? Лезть в системные Длл прочее...
Все что тебе от него нужно, это то что он умеет отображать правильно хтмл разметки.
А поток данных можешь брать анпример из TClientSocket
Ну это полный примитив)
Скачивать страничку через него, обрабатывать её, а потом пихать обработанных HTML код в компонент браузера.

246
05 августа 2005 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:

Ну а свой браузер с нуля писать Я думаю Ты замучаешься учитывая, что ТЫ считаешь ActiveX приложением да еще и завернутым в VCL!

12K
05 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Нафига так извращаться? Лезть в системные Длл прочее...
Все что тебе от него нужно, это то что он умеет отображать правильно хтмл разметки.
А поток данных можешь брать анпример из TClientSocket
Ну это полный примитив)
Скачивать страничку через него, обрабатывать её, а потом пихать обработанных HTML код в компонент браузера.

Попробую так. По идее должно получится. Примитивно, но для первого раза вполне думаю сойдет.

12K
05 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Цитата:
Originally posted by GIZMO
Ну а свой браузер с нуля писать Я думаю Ты замучаешься учитывая, что ТЫ считаешь ActiveX приложением да еще и завернутым в VCL!

А что тогда из себя представляет компонент CppWebBrowser? Если не секрет конечно?

246
05 августа 2005 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
А что тогда из себя представляет компонент CppWebBrowser? Если не секрет конечно?

Ну во первых ActivX - внутризадачный серевер(по поределению) т.е. это dll, а не приложение только написанная по опр. стандартам, содержащая в обязательном порядке нек. функции напр. - DllCanUnloadNaw, DllGetClassObject и имеющая расширение .ocx(не всегда).
По поводу второго - "завернутое в VCL" громко сказано, но уже ближе к истине.
Вот так в моем убогом представлении...
А вообще не надо модных слов(если не понимаешь смысла), говори по простому (как в анекдоте - хватит ... , пальцем покажи ) надо то-то и то-то.
CppWebBrowser - только хост для MS WebBrowser Control, но есть еще DHTML каждый документ, а на нем каждый контрол (картинка и т.п.) представлен своим интерфейсом. Смотри внимательней, может и найдешь его - "поток данных".

12K
05 августа 2005 года
kamerer
10 / / 04.08.2005
Цитата:
Ну во первых ActivX - внутризадачный серевер(по поределению) т.е. это dll, а не приложение только написанная по опр. стандартам, содержащая в обязательном порядке нек. функции напр. - DllCanUnloadNaw, DllGetClassObject и имеющая расширение .ocx(не всегда).
А вообще не надо модных слов(если не понимаешь смысла), говори по простому (как в анекдоте - хватит ... , пальцем покажи ) надо то-то и то-то.
CppWebBrowser - только хост для MS WebBrowser Control, но есть еще DHTML каждый документ, а на нем каждый контрол (картинка и т.п.) представлен своим интерфейсом. Смотри внимательней, может и найдешь его - "поток данных".

Учту насчет слов на будущее :-)

17K
16 марта 2006 года
Fulcrum
1 / / 16.03.2006
Цитата:

интересно тогда, а можно ли через этот самый CppWebBrowser проверить после Navigate загрузилось ли то что нужно(не возникло ли 404 ошибки и т.п.)?

386
04 мая 2006 года
newcss
297 / / 05.04.2005
Цитата:
Originally posted by Fulcrum
интересно тогда, а можно ли через этот самый CppWebBrowser проверить после Navigate загрузилось ли то что нужно(не возникло ли 404 ошибки и т.п.)?

Можно....
Придется тогда юзать интерфейсы...
IHTMLDocument
Вообщем инфУ про интерфейсы можешь найти вот тут
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/mshtml/reference/ifaces/ihtmlelement/get_offsetparent.asp

Там слева ищи IHTMLImgElement

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог