Терминал сбора данных
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я пишу программу для работы с ТСД Cipher711 через com-порт. Но терминал не принимает и не отправляет данные. C com-портом сединение устанавливаетсяч номально, а дальше ничего. Может кто-то работал с терминалами. Буду признателен за любые советы и даже за коды. Ниже выложен исходник.
Цитата:
Originally posted by narcotic
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я пишу программу для работы с ТСД Cipher711 через com-порт. Но терминал не принимает и не отправляет данные. C com-портом сединение устанавливаетсяч номально, а дальше ничего. Может кто-то работал с терминалами. Буду признателен за любые советы и даже за коды. Ниже выложен исходник.
Я для 711 на VB писал, сейчас с 8300 на Builder, так проблем с обменом вообще никаких не было. В комплекте с ними диск же идет, на нем примеры есть на С и на Delphi для 711. Все отлично работает. Dll подключаешь к проекту Cipher.dll и все. Зачем в порт писать и читать с него, когда все уже до тебя написано?