Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Терминал сбора данных

2.9K
05 августа 2005 года
narcotic
41 / / 04.10.2004
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я пишу программу для работы с ТСД Cipher711 через com-порт. Но терминал не принимает и не отправляет данные. C com-портом сединение устанавливаетсяч номально, а дальше ничего. Может кто-то работал с терминалами. Буду признателен за любые советы и даже за коды. Ниже выложен исходник.
335
05 августа 2005 года
enola
379 / / 25.01.2005
Цитата:
Originally posted by narcotic
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я пишу программу для работы с ТСД Cipher711 через com-порт. Но терминал не принимает и не отправляет данные. C com-портом сединение устанавливаетсяч номально, а дальше ничего. Может кто-то работал с терминалами. Буду признателен за любые советы и даже за коды. Ниже выложен исходник.

Я для 711 на VB писал, сейчас с 8300 на Builder, так проблем с обменом вообще никаких не было. В комплекте с ними диск же идет, на нем примеры есть на С и на Delphi для 711. Все отлично работает. Dll подключаешь к проекту Cipher.dll и все. Зачем в порт писать и читать с него, когда все уже до тебя написано?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог