Бан
после одного забанинова юзера поступает куча писем на мыло с вопросом : Почему я не магу зарегистрироватся ?? выходит сообщение : you have by banned .....!!!
Видимо скрипт разработчика игры раскидывает всех кто урвал бан в определённую базу по айпи , а у многих одинаковые айпи ...
как избежать эту проблему ???
Установил на сервере маленькую игрушку , банит всех кто не соблюдает правила игры ...
после одного забанинова юзера поступает куча писем на мыло с вопросом : Почему я не магу зарегистрироватся ?? выходит сообщение : you have by banned .....!!!
Видимо скрипт разработчика игры раскидывает всех кто урвал бан в определённую базу по айпи , а у многих одинаковые айпи ...
как избежать эту проблему ???
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=25120
уупс сорри не видел .... ну всёже спасибо !
Через HTTP_X_FORWARDED_FOR или HTTP_CLIENT_IP. Ну и еще HTTP_VIA.
Анонимный прокси их не дает. Только вот нормальные пользователи (на хацкеры) через анонимки в магазин не ходят...
Но ведь нормальные хацкеры используют различные прокси ( не ананимные ) !
как с этим боротся ???
как с этим боротся ???
Если бы с этим можно было 100% бороться по твоему разве бы существовали Хацкеры?
Задумайся о высоком)
Если бы с этим можно было 100% бороться по твоему разве бы существовали Хацкеры?
Задумайся о высоком)
ppc ну а как по твоему защищаются интернет банки ??
как с этим боротся ???
1. Mozhno proverit, a ne proxy li eto, esli sam proxy v etom "chesno priznaetsia".
2. Iskat' proxy ne tak legko, tak chto eta voina zakon4itsia ili tem chto ti opustish ruki ili tvoi protivnik. Krome togo mozhno nadelat' vsiakih podvodnih kamnei pri registratii, tak chto bi bila otsilka na email podtverzhdenia, etc...
ppc ну а как по твоему защищаются интернет банки ??
Извини, от чего защищают? Бан и защита банков это разные вещи.. И причем тут прокси вообще???
Ты говоришь соверщенно о арзныз вещах. Скажи от чего конкретно от чего защиитть банк? От взлома? Причем тут прокси? Запретить банку доступ к сайту по тому явялется он прокси или нет? Чушь. Банк такой фигней не страдает. Там не зачем доступ закрывать. Там простая система иденитификации.
Iskat' proxy ne tak legko
почему не легко ?? http://freeproxy.ru/ бери сколько хочешь !
Krome togo mozhno nadelat' vsiakih podvodnih kamnei pri registratii, tak chto bi bila otsilka na email podtverzhdenia, etc...
причем тут это ???
дело то всё в том что я поставлю бан нарушателю правил , а он возьмет и сменит прокси и опять зарегится ....
как эту проблему избежать ??
причем тут это ???
дело то всё в том что я поставлю бан нарушателю правил , а он возьмет и сменит прокси и опять зарегится ....
Tak stav' BAN ne na IP, a na samogo usera. Banit' IP (ili masku IP) eto voobshe krainii sluchai.
Бан и защита банков это разные вещи..
согласен .
наверное я неправельно задал вопрос !
когда я писал : ppc ну а как по твоему защищаются интернет банки ??
Я имел введу :
Например хакер взломал банк под левым прокси , сменил айпи ...
потом как они его находят ???
Tak stav' BAN ne na IP, a na samogo usera.
не вижу смысла !
причем тут это ???
Тебе и говорят это сделать невозможно.
Ед что можно это поставить Куки. и все.
Другого не существует в природе.
А банки это совсем другое...
Имено тем и хорош интернет)
Тебе и говорят это сделать невозможно.
Ед что можно это поставить Куки. и все.
Другого не существует в природе.
А банки это совсем другое...
Имено тем и хорош интернет)
я пораженн !!!
2Ananim читай внимательно топ по ссылке которую тебе дали, там в свою очередь тоже ссылка где народ обсуждал всё это!
23D Bob существует
2Ananim читай внимательно топ по ссылке которую тебе дали, там в свою очередь тоже ссылка где народ обсуждал всё это!
в упор невижу там защиты !!!
темболее что 3D Bob утверждает что это не защита !!!
2shaelf там чушь написана, я тебе такие защиты в пять сек обойду. Полный иденитфикаци не существует. Уверяю.
Нафига юзать прокси? Я напрямую спокойно попадать могу, и без этого ипанутого прокси. Из условия того что по ипам банить запрещенно.
в упор невижу там защиты !!!
темболее что 3D Bob утверждает что это не защита !!!
Предлагаю тебе переместиться в ту тему и решать вам втроём.