Сервер
Предлагают по дешевке сервер в аренду ...
незнаю как и какую ось ставить !
Какой php , MySql , Perl и еще что надо ??? вообще я ноль в этом !
кто что подскажет ??
плззз помагите !
DNS.. Покупаеться.... Ща проржусь:))))) Имя доменное покупаеться, а не DNS. Насмешил, респект.
Попробуй теперь DNS переведи и посмотри что получиться:)) Может ещё... Хотя уже не важно. Сетки наверное от компа к компу ложил (т.е. 2)? Покупаеться доменное имя, а оно хоть и имеет отношение к DNS, но как то не называеться DNS:))
Далее, в инет он выползет, а что дальше? Или кто-то серьёзный проэкт повесит кому-то в локалку? Если это хом пага, то зачем такой сервак под неё? Если не полный, а часть (виртуалка, то мне кажеться за 50$ в год он будет не кому не нужен).
Теперь по поводу работает. Ты машину хостера настраивал или сетку между несколькими компами? Знаешь, мне кажеться разница есть.
PS Совсем тут заговорился, повторялся много... Ладно, думаю народ поймёт и не осудит. Зашёл снова, просто ради прикола.
2Anonim Сиди тут, тебя сейчас научат как и где DNS покупать надо:)
2Anonim Сиди тут, тебя сейчас научат как и где DNS покупать надо:)
А чё если ты такой умный мне ещё толком не чё не посоветовал и не подсказал только сидишь и умничиеш ???
Чо ты выпендриваешься?
С какой стати ты меня за дибила держишь? Может я не так выражаюсь, но это не дает тебе право тут обсмеивать. Я не собираюсь те ваще ничего доказывать. Мне как то пох.
1. За дебила я не кого не держу!
2. Я не "выпендриваюсь" и не осмеиваю не кого!
3. По поводу выражаюсь... Мне кажеться не обдуманные посты - пустые. Человек сейчас ломонёться куда нить DNS покупать и народ будет смешить.
PS бессмысленый пост - флуд!
Человек сейчас ломонёться куда нить DNS покупать и народ будет смешить.
эт я ломонусь ??? :D гаваришь дебилом не кого не счетаешь ???
эт я ломонусь ??? :D гаваришь дебилом не кого не счетаешь ???
Я уже сказал, что нет! Ты понимаешь между незнающим человеком и дебилом? Я ещё раз повторюсь - я не на кого не наезжаю! Просто прошу сначала подумать, а потом высказываться. А ты просто перечитай топ и что тебе конкретно непонятно спрашивай, а ещё лучше эту тему поднять на том форуме, что я тебе ссылку дал, повторюсь - там прорвы сидят и они как не кто другие знают что делать и сколько это стоит!
Я уже сказал, что нет! Ты понимаешь между незнающим человеком и дебилом?
Да ! а ты ?
Я ещё раз повторюсь - я не на кого не наезжаю!
ееСчёбы он наезжал !
Просто прошу сначала подумать, а потом высказываться.
Тыкни мне пальцем где я выразился не подумов ??
А ты просто перечитай топ и что тебе конкретно непонятно спрашивай,
а ты мне ответишь на всё что мне непонятно в этом топе ?? тогда я спрашу !
а ещё лучше эту тему поднять на том форуме, что я тебе ссылку дал, повторюсь - там прорвы сидят и они как не кто другие знают что делать и сколько это стоит!
вообщето мне казалось реклама на этом форуме запрещена !
Да ! а ты ?
ееСчёбы он наезжал !
Тыкни мне пальцем где я выразился не подумов ??
а ты мне ответишь на всё что мне непонятно в этом топе ?? тогда я спрашу !
вообщето мне казалось реклама на этом форуме запрещена !
Ладно, прекратим перепалку... Забей.
Ладно, прекратим перепалку... Забей.
Ok , так мне задавать вопросы ??
1.Цена на сервер изминилось :{ теперь тот же сервер 100$ только добавилось Сетевая карта ...
но я думаю это не проблема всё равно за 100 баксов я ещё негде не видел такого сервера ....
2.ОС я думаю FreeBSD или Linux обя их можно достать бес проблем ! только кто будет устанавливать я так и непонел ... :(
3.PHP 5 , Perl 5 , MySql 4 , Apache - все это достать и устанновить бес проблем !
4.Как я понемаю надо подключатся к высокоскоростному интернету (100 Mbit/Sec) с постоянным айпи это займет около 50$ месяц .
5.Форма собственности нет проблем !
6.для начало лицензии мне не надо т.к. у нас в Эстонии новый закон : Если доход состовляет <= 3 % от общего рынка , то некаких лицензий и документов иметь не надо !
7.Постараюсь иметь круглосуточный support или найду того кто будет меня заменять когда меня нету !
8.Постоянное электро снабжение обеспеченно !
9.Ограниченный доступ к машине обеспечен !
10.Что там про DNS я так и непонел ...
11.Реклама - баннеры , поисковики , каталоги сайтов , рейтинг сайтов. Кто ещё насчёт этого что подскажет ???
12.А что мне гаварили про какие-то Свечи , Хабы и ещё что-то это вообще мне надо ???
Кажется всё что я знаю на данный момент ...
Что ещё мне надо ?????
Кто устанавливал Сервак кто знает что ещё надо мне ???
покачто мои расходы будут занимать ~ 155$ в месяц !
10.Что там про DNS я так и непонел ...
12.А что мне гаварили про какие-то Свечи , Хабы и ещё что-то это вообще мне надо ???
Кажется всё что я знаю на данный момент ...
Что ещё мне надо ?????
Кто устанавливал Сервак кто знает что ещё надо мне ???
покачто мои расходы будут занимать ~ 155$ в месяц !
10. В ДНС нужна регистрация домена, впринципе эту проблему можно свалить на того кто будет заказывать сервер.
12. нужно в случае объединения нескольких компов.
Если комп один и для него уже есть с крыши дома вилка ничего тебе более не нужно.
А вилка будет, если будешь подключать высоскоростное подключения 100 мбит. Монтажники об этом позаботятся. Есесно все будет подключено к хабу, роутеру, но тебе об этом заботится не придется.
10. В ДНС нужна регистрация домена, впринципе эту проблему можно свалить на того кто будет заказывать сервер.
То есть ?? а если домен будет не один а куча целая на один сервак ???
То есть ?? а если домен будет не один а куча целая на один сервак ???
Нужно покупать и регистрировать кучу целую на один сервак.
(это если второго уровня)
Если под словом куча подразумевается третий уровень. Тогда покупать придется только один домен.
*.domen.ru
Нужно покупать и регистрировать кучу целую на один сервак.
(это если второго уровня)
Если под словом куча подразумевается третий уровень. Тогда покупать придется только один домен.
*.domen.ru
то есть я так понемаю что при каждом новом домене надо будет идти туда и заказывать новый DNS ???
то есть я так понемаю что при каждом новом домене надо будет идти туда и заказывать новый DNS ???
DNS нельзя заказывать)))
Это система сопоставление ип адресов и домена.
При каждом новом домене надо будет в ДНС регистрировать новый домен.
DNS нельзя заказывать)))
Это система сопоставление ип адресов и домена.
При каждом новом домене надо будет в ДНС регистрировать новый домен.
аааа ну терь понатно :)
аааа ну терь понатно :)
23D Bob а вот и я опять:). Полностью прав, только одна небольшая проблемка, так как свой DNS сервер он должен иметь всё таки. Выглядеть это будет так - он покупает имя его регят как прорва, потом в дальнейшем при регистрации имён он их прописывает у себя и отпровляет ICANN (или не помню как она у нас там называеться). Вот собсно и всё:)
23D Bob а вот и я опять:). Полностью прав, только одна небольшая проблемка, так как свой DNS сервер он должен иметь всё таки. Выглядеть это будет так - он покупает имя его регят как прорва, потом в дальнейшем при регистрации имён он их прописывает у себя и отпровляет ICANN (или не помню как она у нас там называеться). Вот собсно и всё:)
а скриптом это можно делоть автоматически ???
например спомощью функций WebMoney как только мне переведут насччет лаве сразу их домен автоматом регится .... можно так или надо это будет самому делать ???