Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Эмулятор HTTP клиента

Аноним
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться. Имеется задача к решению которой я уже близок.
Есть сайт который использующий ASP, который требует авторизации клиента, перед тем как предоставить ему необходимую инфу. Логин и пароль имеются.Информация из формы передается методом POST. Осталось сделать только так чтобы посетитель моей паги не видел диалога ввода логина и пароля, а сразу после нажатия на соответствующей ссылки имел доступ к необходимой ему инфоормации.
Найдено следующее решение реализации: верхний фрейм - моя шапка, нижний - инфа сервера. Вначале пользователю моего ресурса предоставляются к прочтению правила использования и кнопка перехода. После нажатия кнопки в нижнем фрейме появляеться информация которая предоставляеться удаленным сервером (УС) после авторизации. Используя IO::Socket::INET можно подключиться к УС и сэмулировав http-клиента пройти авторизацию.
Проблема заключаеться в том что для того чтобы получить полностью готовую страницу нужно сделать несколько поключений методом GET и одно методом POST. Возникает вопрос как связать между собой эти поключения. Вся схема работает при отключенных КУКИ. Видимо связь заключаеться в каком-то ID IE'а. который для разных его запуском уникальный.
Подскажите пожалуйста как разобраться в связях подключений, может есть какая-нибудь инфа по данному вопросу или по углубленныя инфа по работе браузера ...
250
01 сентября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-01 1713, Anonymous wrote
Здравствуйте,
Есть сайт который использующий ASP, который требует авторизации клиента, перед тем как предоставить ему необходимую инфу. Логин и пароль имеются.Информация из формы передается методом POST. Осталось сделать только так чтобы посетитель моей паги не видел диалога ввода логина и пароля, а сразу после нажатия на соответствующей ссылки имел доступ к необходимой ему инфоормации.
Найдено следующее решение реализации верхний фрейм - моя шапка, нижний - инфа сервера. Вначале пользователю моего ресурса предоставляются к прочтению правила использования и кнопка перехода. После нажатия кнопки в нижнем фрейме появляеться информация которая предоставляеться удаленным сервером (УС) после авторизации. Используя IOSocketINET можно подключиться к УС и сэмулировав http-клиента пройти авторизацию.
Проблема заключаеться в том что для того чтобы получить полностью готовую страницу нужно сделать несколько поключений методом GET и одно методом POST. Возникает вопрос как связать между собой эти поключения. Вся схема работает при отключенных КУКИ. Видимо связь заключаеться в каком-то ID IE'а. который для разных его запуском уникальный.
Подскажите пожалуйста как разобраться в связях подключений, может есть какая-нибудь инфа по данному вопросу или по углубленныя инфа по работе браузера ...

Поподробней, зачем для выведения целиком страницы с серверо надо несколько запросов два гет и один пост, первый раз такое вижу.., и какой там диалог просто перекидываешь логин и пароль скрипту, и выводишь результат, пользователю.. (без всяких фреймов), можно поконкретней эти моменты..

// http//www.sp1r1tual.com

818
03 сентября 2002 года
Lucifer
20 / / 20.03.2000
Цитата:

On 2002-09-01 1713, Anonymous wrote
Здравствуйте,
Найдено следующее решение реализации верхний фрейм - моя шапка, нижний - инфа сервера. Вначале пользователю моего ресурса предоставляются к прочтению правила использования и кнопка перехода. После нажатия кнопки в нижнем фрейме появляеться информация которая предоставляеться удаленным сервером (УС) после авторизации. Используя IOSocketINET можно подключиться к УС и сэмулировав http-клиента пройти авторизацию.

Если уж тебя сильно приспичило так сделать то можно сделать так.

используя модуль LWPUserAgent
эмулируешь клиента и передаешь данные.
потом принимаешь ответ и считываешь из него все куки, запоминаешь их и возвращаешь все обратно.

ASP хранит код сессии в куках там такой здоровенный ключ. можно конечно его запоминать и возвращать обратно но он все время меняется неизменным остается тоьлко префикс.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог