Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблемы с установкой Builder 6

839
02 сентября 2002 года
Proggy
5 / / 20.02.2000
Начинаю ставить билдер, на все его запросы отвечаешь, доходит 'Press Install bla bla bla', нажимаешь 'Install' - выкидывает окошко, что инсталяция была прервана, повторите позже. Пятый уже поставить не могу - все проекты в шестом. Что можно сделать?
250
02 сентября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-02 0036, Proggy wrote
Начинаю ставить билдер, на все его запросы отвечаешь, доходит 'Press Install bla bla bla', нажимаешь 'Install' - выкидывает окошко, что инсталяция была прервана, повторите позже. Пятый уже поставить не могу - все проекты в шестом. Что можно сделать?

Мда, и больше никаких подробностей об ошибке...? почему..? Попробуй вырубить все отладчики( софт айс например ), если ставишь под ХП или двухтысячный сэмулируй 98 хотя то не нормально но может поможет, проверь наличие место..

// http//www.sp1r1tual.com

839
02 сентября 2002 года
Proggy
5 / / 20.02.2000
Попробовал эмуляцию, не помогают. Ставлю из под ХП, под админом. Пишет сразу после кнопки 'Install':

Installation Wizard Completed

The Wizard was interrupted before Borland C++ Builder 6 could be completely installed.
....
bla bla bla
...

До этого билдер встал прекрасно, затем я его унинсталил, и снова запустил установку. и он начал мне тут мозги парить...
250
03 сентября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-02 0148, Proggy wrote
Попробовал эмуляцию, не помогают. Ставлю из под ХП, под админом. Пишет сразу после кнопки 'Install'

Installation Wizard Completed

The Wizard was interrupted before Borland C++ Builder 6 could be completely installed.
....
bla bla bla
...

До этого билдер встал прекрасно, затем я его унинсталил, и снова запустил установку. и он начал мне тут мозги парить...

Пару мыслей (может поможет)
1) Потри клюи из реестра связаные с билдером(поищешь найдешь)
2) Сотри папку в програм фаилс или куда ты там ставил со всем содержимым билдера.

// http//www.sp1r1tual.com

839
03 сентября 2002 года
Proggy
5 / / 20.02.2000
Стирал и папку и ключи все что нашел. Я по началу думал - может вроде хитрой защиты какой - ставил с одним ключем, потом снова запускал установку с другим ключом, но потом в VmWare под 98 спокойно ставил, удалял несколько раз с разными ключами - все ок. сейчас нашел вроде выход:
переписал ручками все файлы, накрыл апдейтом, потом вручную поставил .bpl'ки; regsvr32 bordbg61.dll; вроде все работает и даже компилирует...
18K
07 мая 2006 года
kmy
1 / / 07.05.2006
Цитата:
Originally posted by Proggy
Стирал и папку и ключи все что нашел. Я по началу думал - может вроде хитрой защиты какой - ставил с одним ключем, потом снова запускал установку с другим ключом, но потом в VmWare под 98 спокойно ставил, удалял несколько раз с разными ключами - все ок. сейчас нашел вроде выход:
переписал ручками все файлы, накрыл апдейтом, потом вручную поставил .bpl'ки; regsvr32 bordbg61.dll; вроде все работает и даже компилирует...

У меня точно такаже проблема с MathCad 13. Решение её нашёл?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог