Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Refresh определенного места !

1.9K
14 августа 2005 года
Ananim
156 / / 15.05.2005
Как зделоть постоянное обновление опрнднленного места страницы , слышал это делоют с помощью div только у меня на странице когда я делаю :

Код:
<div style="position:absolute; left:250px; top:650px; width:70%; height:505px;  overflow: auto;">

все проподает кроме background почему ???
P/S : фреймы не использую !
4.7K
07 сентября 2005 года
Extractor
151 / / 26.08.2005
это ваще как понять то? можно яснее
249
08 сентября 2005 года
DissDoc
639 / / 01.10.2004
Не.. Я знаю что это делается при помощи JavaScript функции. Полазай по инету.. Или ваще можно с дочерними окнама попариться.
12K
08 сентября 2005 года
boden
2 / / 12.06.2005
Лично я все-таки использую iframe, но делаю его невидимым, размером 0х0 и, установив из JS значение src, после загрузки туда информации беру с ее помощью .innerHTML и вставляю в элемент div. Регулярность можно обеспечить по таймеру
Если интересуют подробности - спрашивай
4.7K
08 сентября 2005 года
Extractor
151 / / 26.08.2005
Цитата:
Originally posted by boden
Лично я все-таки использую iframe, но делаю его невидимым, размером 0х0 и, установив из JS значение src, после загрузки туда информации беру с ее помощью .innerHTML и вставляю в элемент div. Регулярность можно обеспечить по таймеру
Если интересуют подробности - спрашивай

можно использовать
<script src="" name="ddd"></script>
ddd.src=url;
при неком событии менять срц, в ответ туда будет загружаться, допустим, некий массив. естесно формировать его нужно учитывая синтаксис javascript, после чего использовать нужные данные как угодно

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог