Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

скроллинг ячейки с контентом кнопами "вверх и "вниз"

6.0K
15 августа 2005 года
DaRON
28 / / 06.04.2005
Здравствуйте! Я верстаю сайт, но не знаю, как технически осуществить мою идею. Плз подкиньте идею…
Посмотрите примерное схематическое изображение ЗДЕСЬ:
-- > http://musicxchange.narod.ru/scroll_forum.png
«Текстовое пространство» (на рис.- белая область) – ячейка, где находится контент. Он должен прокручиваться (вверх/вниз) с помощью кнопок «Вверх» и «Вниз» (см. рис.), т.к. объём контента превышает размеры «Текстового пространства» (см. рис.). Пожелание такое, чтобы при наведении курсора мыши на кпопу «Вверх» контент ячейки «Текстовое пространство» скроллился вверх, и, соответственно, при наведении курсора на «Вниз» -вниз.
Плз подскажите, как это технически осуществить. Если можно, поподробней..
Заранее благодарен, DaRON
253
15 августа 2005 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Originally posted by DaRON
Здравствуйте! Я верстаю сайт, но не знаю, как технически осуществить мою идею. Плз подкиньте идею…
Посмотрите примерное схематическое изображение ЗДЕСЬ:
-- > http://musicxchange.narod.ru/scroll_forum.png
«Текстовое пространство» (на рис.- белая область) – ячейка, где находится контент. Он должен прокручиваться (вверх/вниз) с помощью кнопок «Вверх» и «Вниз» (см. рис.), т.к. объём контента превышает размеры «Текстового пространства» (см. рис.). Пожелание такое, чтобы при наведении курсора мыши на кпопу «Вверх» контент ячейки «Текстовое пространство» скроллился вверх, и, соответственно, при наведении курсора на «Вниз» -вниз.
Плз подскажите, как это технически осуществить. Если можно, поподробней..
Заранее благодарен, DaRON

Юзай JavaScript
Например
Вверх
Вниз
Я точно не помню какие там параметры но суть такая

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог