Поисковик с индексацией веб-вывода
Всегда находил статьи о поисковиках на PHP,которые анлизируют только собственноо содержимое файла. Нельзя ли кан-нибудь заставить скрипт ходить по ссылкам и индексировать не скрипт, а его вывод в браузер?
В каком сиысле вывод? То что браузер выводит? То есть без HTML кодов?
Нельзя ли кан-нибудь заставить скрипт ходить по ссылкам и индексировать не скрипт, а его вывод в браузер?
ага, можно. паук это называется, как правило на перле пишется.
ага, можно. паук это называется, как правило на перле пишется.
1.Исходнички не подскажите?
2.А нельзя как-нибудь такое добро на ПХП+Мускул(3.53.xx || 4.1.x) написать?
Можно написать на чём угодно (если это язык программирования). За исходниками либо в яндекс (он же гугл, он же рамблер и иже с ними), либо на порталы с исходниками (woweb.ru cgi.ru и т.д.).
Я как то писал на PHP на свой сайт, но хотя на сайте мало страниц(около 15000), он гад стока трафа начал жрать, что я плюнул на эту идею...
А вооще я гдет видел как переписали под себя результаты вывода одного крупного поисковика при поиске на сайте... :)
Я как то писал на PHP на свой сайт, но хотя на сайте мало страниц(около 15000), он гад стока трафа начал жрать, что я плюнул на эту идею...
А вооще я гдет видел как переписали под себя результаты вывода одного крупного поисковика при поиске на сайте... :)
Движок еще остался ? :) :roll:
могу поискать
могу поискать
поищи плз, мейл кинул в личку
Результаты вывода яндекса парсятся на ура. Правда на яндекс народ чой-то жалуется у них на форуме.
Да, 200 запросов в день можно бесплано в xml получать.