Как можно управлять компонентами другого приложения?
Как можно спрятать например компоннет другого приложения, или прочитать его свойство.
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Вот собсно мой вопрос:)
Как можно спрятать например компоннет другого приложения, или прочитать его свойство.
Вот собсно мой вопрос:)
Что ты подразумеваеш под компоннетом другого приложения?
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s
Кнопка, панель, и так далее..
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
FindWindow и SendMessage тебе помогут
А как имея только ID пунктов меню окна чужего приложения и сам HWND определить доступен ли пункт меню (disabled/enabled)?
Цитата:
Originally posted by warezhka
А как имея только ID пунктов меню окна чужего приложения и сам HWND определить доступен ли пункт меню (disabled/enabled)?
попробуй GetMenuState,
Цитата:
Originally posted by vitaly2003s
попробуй GetMenuState,
попробуй GetMenuState,
трабла в том, что у меня нету HMENU хендла - и его никак не могу получить GetMenu не пашет, т.к. класс окна - ToolbarWindow32 и менюшки возникают как контекстные при нажатии кнопок на этой панели инструментов замаскированной под меню.((
Цитата:
Originally posted by warezhka
трабла в том, что у меня нету HMENU хендла - и его никак не могу получить GetMenu не пашет, т.к. класс окна - ToolbarWindow32 и менюшки возникают как контекстные при нажатии кнопок на этой панели инструментов замаскированной под меню.((
Можно попытаться извратится - попасть в адресное ппространство нужного процесса через хук там вызвать GetClassInfo и получить этот хэндл,хотя наверняка есть способы попроще.