Как лучше сделать авторизацию пользователя?
Заранее спасибо.
Цитата:
Originally posted by Dimarik
Необходимо сделать форум, как наилучшим образом сделать авторизацию? Вариант с cookie мне не совсем нравится, ведь, cookie можно отключить и тогда эта задача не решается.
Заранее спасибо.
Необходимо сделать форум, как наилучшим образом сделать авторизацию? Вариант с cookie мне не совсем нравится, ведь, cookie можно отключить и тогда эта задача не решается.
Заранее спасибо.
Сессии.
Цитата:
Originally posted by Dimarik
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Тут куча подводных камней. Например, необходимо сделать защиту от автоподбора и авторегистрации, фильтр вводимых данных и т. п. ...
Но оптимального по всем критериям способа защиты не существует (а жаль:().
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Сессии.
Сессии.
Но сессия при перезагрузке браузера пользователем теряет все свои перменные, в том числе и ID пользователя.
А ты хочешь запомнить юзера навсегда? Только куки. А тем кто их отключил посоветуй включить иначе они лишатся такой удобной функции как запоминание их форумом :)