в БД из массива ...
$php_finc[0] = "Abs" ;
$php_finc[1] = "accept_connect" ;
$php_finc[2] = "Acos" ;
$php_finc[3] = "acosh" ;
$php_finc[4] = "AddCSlashes" ;
$php_finc[5] = "AddSlashes" ;
.....
$php_finc[585] = "juliantojd";
$php_fincc[0] = 3 ;
$php_fincc[1] = 4 ;
$php_fincc[2] = 4 ;
$php_fincc[3] = 4 ;
$php_fincc[4] = 6 ;
$php_fincc[5] = 6 ;
.....
$php_fincc[585] = 3 ;
?>
ins.php :
mysql_connect($hostname,$username,$password) or die (" ....!");
mysql_select_db($dbname) or die ("!!!");
include("fun.php") ;
for ($i = 0 ; $i <= 585 ; $i++) {
$th = $php_finc[$i] ;
$tc = $php_fincc[$i] ;
$query = "SELECT * FROM magazin" ;
$res = mysql_query($query) or die (mysql_error()) ;
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
$num = $row['num'] ;
}
$num++ ;
if ($num == 0) {
$num = 1 ;
}
$query = "INSERT INTO magazin VALUES ('$th' , '$tc' , 'функция PHP' , '$num')" ;
mysql_query($query) or die (mysql_error()) ;
}
?>
делою проверку в sh.php :
mysql_connect($hostname,$username,$password) or die ("íå ìàãó ñîåäèíèòñÿ ñ áàçîé!");
mysql_select_db($dbname) or die ("íå ìàãó íàéòè áàçó");
$query = "SELECT * FROM magazin" ;
$res = mysql_query($query) or die (mysql_error()) ;
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
$b = $row['buy'] ;
$ch = $row['chto'] ;
$cn = $row['cena'] ;
$n = $row['num'] ;
echo "$b     $ch     $cn     $n
" ;
}
?>
sh.php выводит в браузер :
функция PHP 0 2
функция PHP 0 3
функция PHP 0 4
функция PHP 0 5
функция PHP 0 6
функция PHP 0 7
функция PHP 0 8
функция PHP 0 9
......
функция PHP 0 584
Почему ???
в чем ошибка ???
А вообще не очень хорошо понятно чего ты добиваешься.
"INSERT INTO magazin(/*явно указанные столбцы*/) VALUES ('$th' , '$tc' , 'функция PHP' , '$num')"
А вообще не очень хорошо понятно чего ты добиваешься.
А вообще не очень хорошо понятно чего тебе не понятно !!!
Где запрос, а то телепатор на ремонте.
А вообще не очень хорошо понятно чего тебе не понятно !!!
Извини, я думал тебе помочь надо, вижу что ошибся...
Где запрос, а то телепатор на ремонте.
"INSERT INTO magazin(/*явно указанные столбцы*/) VALUES ('$th' , '$tc' , 'функция PHP' , '$num')"
именно здесь !
Извини, я думал тебе помочь надо, вижу что ошибся...
паходу памог !
P/S мне казалось я выложил скрипт , в нем какаята ошибка , подумал что здесь подскажут .
Если я не прав скажи чего можно дабиться с таго скрипта , каторый я выложил ????
именно здесь !
паходу памог !
P/S мне казалось я выложил скрипт , в нем какаята ошибка , подумал что здесь подскажут .
Если я не прав скажи чего можно дабиться с таго скрипта , каторый я выложил ????
Аааааа!!!! я е*у и плачу!!!
Сначала учим русский, потом пых и после этого только подкрадываемся к эскюэлю. Там же закомменчен - вставь имена полей базы через запятую в том порядке как ты их описываешь в валуе и read this fucking manual :D
Аааааа!!!! я е*у и плачу!!!
Сначала учим русский, потом пых и после этого только подкрадываемся к эскюэлю. Там же закомменчен - вставь имена полей базы через запятую в том порядке как ты их описываешь в валуе и read this fucking manual :D
я смотрю ты делаш ??? ты че быкуешь а ??? думаешь я не понел что ты имел в веду ??? я так и делал и у меня выходит сообщение : You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near .... , а мой русский ... что так много ошибок ?? трудно читать ?? он некакого отношения не имеет к моей проблеме !
я смотрю ты делаш ??? ты че быкуешь а ??? думаешь я не понел что ты имел в веду ??? я так и делал и у меня выходит сообщение ...
ГДЕ ТО КАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ?
именно здесь !
ТВОИ СЛОВА?
Запрос давай. Тот что ошибку дает.
P.S. Я не быкую. Я за тебя испереживался. Кто ж с тобой еще так кудахтать как наседка будет?
Запрос давай. Тот что ошибку дает
именно этот запрос выдает ошибку !
именно этот запрос выдает ошибку !
Бл**ь, это не запрос, а код который генерирует запрос, который и вызывает ошибку.
echo $query в студию, можеть мне за тебя покакать, пописять, жену твою... ээээ... ну да ладно.
да, и echo mysql_error(); сюда же.
Бл**ь, это не запрос, а код который генерирует запрос, который и вызывает ошибку.
echo $query в студию, можеть мне за тебя покакать, пописять, жену твою... ээээ... ну да ладно.
да, и echo mysql_error(); сюда же.
ппц , а что запроса в скрипте нет в , катором я выложил ?? я просто заменил :
на :
Сколько высших образований тебе надо что бы понять что я не знаю содержимого твоих переменных, соответственно я не знаю ЗАПРОСА, того самого, что ОТСЫЛАЕТСЯ SQL серверу. То что ты показал, НЕ ЗАПРОС, это КОД который генерирует ЗАПРОС.
Соответственно если переменные содержат кавычки и прочие дрянные символы...
Короче, блин, не пререкайся. Или запрос давай, или проехали.
можеть мне за тебя покакать, пописять, жену твою... ээээ... ну да ладно.
:D покакать схади , и писять ... мне как то до балды , а жена .... какая жена может быть в 16 лет ???
P/S свою имей :D
Сколько высших образований тебе надо что бы понять что я не знаю содержимого твоих переменных, соответственно я не знаю ЗАПРОСА, того самого, что ОТСЫЛАЕТСЯ SQL серверу. То что ты показал, НЕ ЗАПРОС, это КОД который генерирует ЗАПРОС.
Соответственно если переменные содержат кавычки и прочие дрянные символы...
Короче, блин, не пререкайся. Или запрос давай, или проехали.
вопрос : сколько будет весеть килограмм гвоздей ??
ответ : зачем мне холодильник , если я не курю ?!
P/S сказал же , я выложил весь скрипт в первом сообщение !!! и спрасил есть в нем ошибка ?!
:D покакать схади , и писять ... мне как то до балды , а жена .... какая жена может быть в 16 лет ???
P/S свою имей :D
вопрос : сколько будет весеть килограмм гвоздей ??
ответ : зачем мне холодильник , если я не курю ?!
P/S сказал же , я выложил весь скрипт в первом сообщение !!! и спрасил есть в нем ошибка ?!
Пробуй так
Угу?;)
Да и еще, нафига num??
Это изврат сплошной. АутоИнкриментом не учили пользоваться?:)
сказал же , я выложил весь скрипт в первом сообщение !!! и спрасил есть в нем ошибка ?!
Просто вставь в скрипт две строчки:
echo ($query);
а после обращения к базе - echo mysql_error();
Пока я не буду уверен что запрос составляется правильно я пальцем не пошевелю что бы твой скрипт смотреть.
И еще. Повторюсь, но уже чисто из спортивного интереса.(ну интересно мне с какого раза до тебя дойдет)
Дело в том что значения переменных видны в скрипте интерпретатору, но не SQL серверу и уж тем более не мне. После того как значения подставлены в строку запроса интерпретатором, строка выглядит несколько иначе чем ты ее видишь в исходнике. Вот мне и интересно - как именно она выглядит. Если тебе не позволяют понятия/религия/уголовный кодекс(нужное подчеркнуть) нарисовать здесь запрос, то дай пожалуста хотя бы значения переменных $th,$tc, $num, уж снизойди ты до нас, дай такую возможность помочь тебе, век благодарны будем за твою добродетель. Ну и подлечись заодно, уж больно мне твое мышление(скорость оного) в сомнения вгоняет.
P.S. у тебя $tc-integer, а ты его как строку вгоняешь, а $num получаешь строкой, работаешь как с числом а потом как строку вгоняешьв поле которое подозреваю int. Но не факт что на этом все заканчивается.
p.p.s. выделенное - это я погнал по ходу. мои извинения. Ну лоханулся, бывает...
Вот тогда мне было лень разбиарть его код, а ща вот глянул, и решил помочь)
Зря на мальчишку наехал) значения переменных, он прекрасно показал в первом посте.:)
Вот тогда мне было лень разбиарть его код, а ща вот глянул, и решил помочь)
Вижу, но не в этом дело. Нех тонны кода кидать, кому они кроме него нужны. Нормально попросил - запрос и отклик муськи - ты видишь что происходит. Как будто оно мне надо больше чем ему. Вопросы тоже уметь надо задавать.
Может структуру таблицы тоже изобразишь, а то блин совестно стало - наехал на эээ... юношу злой дядька, бросил на произвол судьбы :D
Да и еще, нафига num??
Это изврат сплошной. АутоИнкриментом не учили пользоваться?:)
меня не чем не учили пользоватся !!!
какой способ первый в голову придет тем и пользуюсь !!!
тем более я только месаца 2-3 назад узнал что вообще бывает такая программа PHP .
А чего это ты вгоняешь в atribut и buy а выводишь из cto и cena.
Может структуру таблицы тоже изобразишь, а то блин совестно стало - наехал на эээ... юношу злой дядька, бросил на произвол судьбы :D
ооооо наконец то !! Спасибо тебе огромное !!! вот так бы сразу , а то слишком много реплик ..
Просят найти ошибу , это не значет что надо обсуждать эту ошибку , если тебе она кажется глупой так лучше промолчи зачем наезжать , умничить ??? не хочешь не помагай тебя не кто не заставляет ! а то прям создается такое впечятление как-бутто горы просят перевернуть ...
А чего это ты вгоняешь в atribut и buy а выводишь из cto и cena.
Глазастый))))))))))))
... не хочешь не помагай тебя не кто не заставляет ! а то прям создается такое впечятление как-бутто горы просят перевернуть ...
Не хотел - не помог бы...
Пользователей: 11,789, из них внимание на тебя обратило только двое... Есть над чем задуматься... А так пожалуйста, обращайся еще - пообщаемся :D
Не хотел - не помог бы...
Пользователей: 11,789, из них внимание на тебя обратило только двое... Есть над чем задуматься... А так пожалуйста, обращайся еще - пообщаемся :D
Попробую и я сделать подвиг:). Значит так:
1. Полную структуру таблицы, код с комментами (если нужны обоснования, то хотябы посмотри на свой вывод и ввод в базу, у тебя echo 4 раза а на выводе только 3 столбца + выводяться не в том же порядке.).
2. Не вы***ся (это конечно если ты хочешь чтоб тебе помогли).
3. Учись задавать вопросы.
Пользователей: 11,789, из них внимание на тебя обратило только двое...
из них <= 10% только активных пользователей , из этих <= 10% , >= 7% не суются в Web программирование и из этих <= 3% , 2.5% счетает очень глупым мой вапрос и не тратят на меня время ...
Полную структуру таблицы, код с комментами (если нужны обоснования, то хотябы посмотри на свой вывод и ввод в базу, у тебя echo 4 раза а на выводе только 3 столбца + выводяться не в том же порядке.).
:D ты даже не понял проблемы ...
P/S четвертый столбец используется в другом скрипте ... , а порядок .... какое значение имеет порядок вывода из таблицы к уже прошлой проблеме ???
Не вы***ся (это конечно если ты хочешь чтоб тебе помогли).
тыкни мне кде я вые****ся ???? это ты тут чето развы******ся ... ![/
Учись задавать вопросы.
Если ты его не понял , то не**р подвиги тут делать !!!
О, и вот так вот народ помощи просит:). Забей, думаю сам ты быстрее её решишь, а то посылая всех раврят ли кто сможет тебе помочь (даже если после всего этого у него останеться желание). Хочу заметить, что после твоего нубизма народу на форуме (активного и знающего) поубавилось.
мне уже помагли ! а то что народ из-за меня убежал с форума это ты уж совсем загнул :D