Кто, что думает о .Net...
Некоторые считают что COM технологии и Corba еще много продержится?
Что скажете?
Лично я за .Net, но мне интересно ваше мнение...
Весьма странная просьба о мотивации выбора, при отсутствии таковой у самого автора........
Ты типа супер хитраумный дядя...
Ты хоть понял что ты сам сказал?
Я сомневаюсь.... хотя....
Надо говорить попроще... с расчетом не на уский круг людей... если хочешь до них мысль донести....
Слышал мнение что .Net га*но.
Некоторые считают что COM технологии и Corba еще много продержится?
Что скажете?
Слышал что МС пытается улучшать NET и всячески его поддерживает. Поэтому, думаю есть сиысл переходить на него.
Слышал что МС пытается улучшать NET и всячески его поддерживает. Поэтому, думаю есть сиысл переходить на него.
На дотнет надейся, а ассемблер учи!:D
Прошу простить меня за то, что моя банальная формулировка не смогла проникнуть в уголки вашего сознания. Я на самом деле предпологал, что выразился вполне адекватно для результативного восприятия информации широким кругом. ;)
От предположение до расположения очень большое растояние... так что.... будь здаров пацан...
и вообще прекращай флудить... тут люди о деле базарят...
нечего сказать по этому поводу...так и молчи...
О каком таком ДЕЛЕ вы изволите базарить ?
это трёп....
Вот именно. Трёп, а не дело.
Слушай прекращай всю эту канетель... а то как ребенок которому конфетку не дали... ноишь.... и ноишь....
сколько можно.....
не по теме базаришь...
в конце концов открой свой топик и флуди там до потери сознания....
Единственное нововведение Микрософта - джиттинг (компиляция байткода в нативный во время выполнения), но это только на словах, т.к. ни одна виртуальная машина .NET не поддерживает это.
Да, и еще у .NET проблемы с заявленой переносимостью (например, прога, откомпиленная под полный Framework, на компактном не запустится, даже если использовать сборки только Compact Framework).
Так что, пока Java rulezz ;)
.NET есть пародия на Java, которую Микрософт придумало из вредности и обиды, т.к. Sun отказалась продливать ему лицензию на Java.
Единственное нововведение Микрософта - джиттинг (компиляция байткода в нативный во время выполнения), но это только на словах, т.к. ни одна виртуальная машина .NET не поддерживает это.
Да, и еще у .NET проблемы с заявленой переносимостью (например, прога, откомпиленная под полный Framework, на компактном не запустится, даже если использовать сборки только Compact Framework).
Так что, пока Java rulezz ;)
мда... ты меня расстроил...
мне нужен язык программирования под виндовс с широкими возможностями в работе с базами данных который не имеет проблем с юникодом... думал под дот нет эта проблема решена...
Но помимо этого плюса есть еще много минусов.... мда...
Кто че знает еще по этому поводу...
мда... ты меня расстроил...
мне нужен язык программирования под виндовс с широкими возможностями в работе с базами данных который не имеет проблем с юникодом... думал под дот нет эта проблема решена...
Но помимо этого плюса есть еще много минусов.... мда...
Кто че знает еще по этому поводу...
Ну я бі не ставил сразу крест на .NET. Не нужно забывать кто такой Sun и кто такой Мicrosoft. ИМХО, продвижение .нет - дело времени.
Ну я бі не ставил сразу крест на .NET. Не нужно забывать кто такой Sun и кто такой Мicrosoft. ИМХО, продвижение .нет - дело времени.
да, Мicrosoft задавит