Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Чисто вопрос по билдеру и даже не по Си++

299
25 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Итак...
Меня радует когда окрываешь функцию и Билдер подсказывает какие значение нужно вставлять в функцию, это особенно удобно с АПИ, у которого хрен нает скоко праметров.
Но вот иногда случается так что он показывает это всплывающее окно до конца, вплоть то ввода последнего параметра, а иногда оно просто берет и отрубается, это желтенькое окошко, напирмер после нажатия запетой....:((((((((((

P.S Кажется просек от чего это зависит. Если бытсро ввыодить то оно пропадает, если медленно то все ок.. Может это можно как-то решить?:(
10
25 августа 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Может это можно как-то решить?:(

Решить все всегда можно, если уметь правильно раскуривать бычки из хелпа. Например, есть интересная комбинация из трех пальцев: Ctrl + Shift + Пробел.

310
25 августа 2005 года
fellow
853 / / 17.03.2003
Это, часом, не CodeInsight, параметры которого для BCB-5 задаются в Tools->Editor Options?

Добавление:
Freeman опередил :)
299
25 августа 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by fellow
Это, часом, не CodeInsight, параметры которого для BCB-5 задаются в Tools->Editor Options?

Добавление:
Freeman опередил :)

Cпасибо. Хелп хорошо читать когда бегло владеешь английским. Так что пользуюсь им в крайнем случае и когда конкертно знаю что искать.
В шкоел учил немецкий, английский изучал очень давно да и не до учился до конца))) Но я латаю дыры =)))
17 лет, еще всё успею:)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог