Командная строка
В WXP запустив команду из командной строки закрывается сразу после завершение, можно это отключить?
%SystemROOT% ищем файл _default.pif и в свойствах убираем галку "закрыть по завершению"
%SystemROOT% ищем файл _default.pif и в свойствах убираем галку "закрыть по завершению"
Нашел, убрал - не помогло :-(
Что не так сделал?
Нашел, убрал - не помогло :-(
Что не так сделал?
думать будем? запустите cmd и выполняйте команды оттуда
думать будем? запустите cmd и выполняйте команды оттуда
Я знаю про cmd но все из командной строки было бы удобней, можно было бы из буфера вставлять ;) Поэтому и спросил, вроде в W2k окно не закрывалось а в ХР уже закрывается, вот и спросил!
Поэтому и спросил, вроде в W2k окно не закрывалось а в ХР уже закрывается, вот и спросил!
Что-то не припоминаю такого. О разных вещах говорим?
Что-то не припоминаю такого. О разных вещах говорим?
Ну я не знаю о чем ты говоришь. Но могу и ошибаться, точно помню что в каких-то ОС более старых было именно так, не помню насколько старых. Пусть будет W98 сути не меняет. Значит нельзя а зря, было бы удобно!
В WXP запустив команду из командной строки закрывается сразу после завершение, можно это отключить?
Набирай не "команда", а "cmd /k команда"
Почитай cmd /?, там написано
З.Ы. Щас проверил, /k можно пропустить, всё равно не закроется.
Я знаю про cmd но все из командной строки было бы удобней, можно было бы из буфера вставлять ;)
А в cmd нельзя??? Как бы не так! А контекстное меню на что? Но можно и без него, как в 2000-ной.
Запускаем cmd, далее: свойства -> общие -> редактирование: выделение мышью/быстрая вставка. По умолчанию в 2000 эти галочки установлены, а в ХР - выключены. Включаем и юзаем как в 2000-ой.