ОЦЕНИТЕ ТРУД НОВИЧКА ! ! !
И каких, собственно, мнений ждёшь? "Чудо как хорошо"? "Бесподобно, завидую непадецки"? Или "мерзость, руки бы поотрывать"? :D
Да и выложи её исходники
Ненадо пожалеешь. Правду тебе говорю:D :D :D
Ненадо пожалеешь. Правду тебе говорю:D :D :D
Да не... пусть выложит :)
Недавно написал маленькую программку - Универсальный тестер. Вот теперь хочу показать её вам, профессионалам. Подскажите, что не так, что исправить. Обязательно все приму к сведению. Заранее благодарю вас всех!
А если бы еще была вместе с программой vcl60.bpl то совсем круто было бы!!!
Прога в принципе неплохая для начинающего.
Только рекомендую в качестве разделителей использовать не запятые, а какие-нибудь неклавиатурные знаки. А то, если кто-нибудь в вопросе поставит запятую, проблемы начнутся.
И сделай еще редактор тестов =)
Потом файл с тестом можно будет зашифровать, чтобы никто раньше времени ответы не узнал и тогда уже будет неплохая прога...
Удачи.
Ну что вы так все на человека наброслись?
Прога в принципе неплохая для начинающего.
Только рекомендую в качестве разделителей использовать не запятые, а какие-нибудь неклавиатурные знаки. А то, если кто-нибудь в вопросе поставит запятую, проблемы начнутся.
И сделай еще редактор тестов =)
Потом файл с тестом можно будет зашифровать, чтобы никто раньше времени ответы не узнал и тогда уже будет неплохая прога...
Удачи.
А, что, для начала оч. даже хорошо.
Я тут не так давно нечто похожее делал, только вопросы\ответы не в текстовый файл писал...
С текстовым файлом, мне кажется мороки слишком много...
Ведь можно закатать все вопросы\ответы в базу данных (например MSAccess (не бейте меня!!! )))) )). Заодно научиться можно общаться с самой СУБД, немного изучить SQL.
Еще можно добавить составление отчетов и вывод на печать. Ввести балльную систему оценок и генератор случайного порядка выбора вопросов из текстового файла\базы данных. Вот тогда получится полноценный продукт для всякого рода психологов, учителей))). Дерзай!
з.ы. опа! а мне еще одна идея пришла в голову... но вам я ее не скажу)))
з.з.ы. о, кстати, как можно динамически добавлять чек-боксы на форму? Как это делается с свитч-боксами я в курсе. Я вот чек-боксы... Не было времени разобраться, а теперь я прыгаю с Билдера на VC++ иногда на VС# и обратно. Нафиг все забудешь все пока в одной среде сидишь, а другую не юзаешь...((
А если бы еще была вместе с программой vcl60.bpl то совсем круто было бы!!!
у меня вот есть (стоит, видимо, Билдер ))))) )- и прога работает... ЖD
з.ы. ты из славного города Новокузнецка??? o.O
ну здравствуй, земеля))) я родом тож оттуда)) как там город живет-поживает???
2 All: (опс сорри за микро-флуд ^.^)