Глюки Винды
Наверняка у большинства их было не мало ))
Про один глюк установки я уже где-то писал - при наборе setup /is установка Windows 98 пропускает не только ScanDisk но и ключ, и вообще игнорирует действия юзера, т.е ставится автоматически
Такое я встретил только один раз ))
Второй глюк я встретил тоже в Windows 98 когда сегодня опять ее переставлял
Во время копирования большой папки(точнее CS 1.5) ~300 Mb Винда рестартнулась(точнее, по экрану пошли глюки типа как в Linux RedHat 9 screensaver DeathBlueScreen или как-то так она называется)
Я опять начал копировать
На этот раз она рестартнулась(точнее, перед этим появилось сообщение с заголовком msvcrt32 вроде и без текста), стерев после себя весь HDD partition(причем что не стерлось то испортилось в FAT)!
Хорошо что я его и так недавно отформатировал ))
Это у меня было тоже только один раз ))
Вот три минуты назад видел ..... синий экпан смерти без единой надписи, просто девственно чистый
Такой глюк есть в Касперском если он работает и выполнить(в WinNT) NTCreateProcess(NIL, NIL, NIL, NIL)
Такой глюк есть в Касперском если он работает и выполнить(в WinNT) NTCreateProcess(NIL, NIL, NIL, NIL)
У меня хрюша, а Касперским отродясь не пахло...
У меня хрюша, а Касперским отродясь не пахло....
Я имел ввиду что такой глюк бывает когда....
У меня винда 98 джойстик как то обнаружила:)))Отродясь не было
Винда пытается спрогнозировать следующий грейд компа :)
Винда пытается спрогнозировать следующий грейд компа
И как это получилось? (RYM)
Где же наши авторитеты.... ;)
Да здесь я, здесь... :)
У меня винда 98 джойстик как то обнаружила:)))Отродясь не было
Она нашла порт джойстика, а он прилагается как бонус к звуковой... так что все нормально.
Помню как-то меня выбесила кривая установка 95 (еще на 4-ке), за день переустановил 12 раз и ночью еще парочку 8)
Работаю админом, поэтому могу много рассказать :)
Сейчас конфликт какой-то на домашнем, когда грузится с винта - все остальное глохнет (н.р. ВинАмп). Настоящая однозадачность! :)))
Еще: периодически выпадает сеть или комп сам из сети.
Пропадает принтер.
Все это лечится банальной перезагрузкой.
Выпадает драйвер видеокарты.
Експлорер выдает периодически "недопустимую операцию". Особенно мне нравятся "сведения" в этом :\
Как-то пытался поставить 98 на ноут... даааа. Они созданы только под ХП.
Да много чего еще, сразу не вспомнить."
Сейчас конфликт какой-то на домашнем, когда грузится с винта - все остальное глохнет (н.р. ВинАмп). Настоящая однозадачность! :)))
Пропадает принтер.
Експлорер выдает периодически "недопустимую операцию". Особенно мне нравятся "сведения" в этом :\
Как-то пытался поставить 98 на ноут... даааа. Они созданы только под ХП
Я видел ноутбук Toshiba с ~386 процем с голым DOS'ом ;)
Да много чего еще, сразу не вспомнить
Вспоминай и пости ;)
И поподробнее - типа produce, solve - pls
Помню как-то меня выбесила кривая установка 95 (еще на 4-ке), за день переустановил 12 раз и ночью еще парочку 8)
Работаю админом, поэтому могу много рассказать :)
Пропадает принтер.
Как-то пытался поставить 98 на ноут... даааа. Они созданы только под ХП.
Да много чего еще, сразу не вспомнить."
да... это, батенька, не админ, это эникей называется.
что ж вам рассказать... меня как то винда не обижала. разве что по моей глупости.
было правда пару приколов. например после установки клиента АDS на Windows Me последний намертво потерял сеть. потом уже я нашел на microsoft.com статейку, что этот клиент не пашет на Ме. хотя Readme обещал обратное :) а так... ну вы уже это от меня слышали: не бывает глючных ОС, бывают кривые руки.
ну вы уже это от меня слышали: не бывает глючных ОС, бывают кривые руки
Ладно, я изменю топик
Что мы такого делали, и что Windows потом вытворяла ))
Ладно, я изменю топик
Что мы такого делали, и что Windows потом вытворяла ))
Неверно, я протестую, не только мы, а еще и разработчики ПО. У меня последний экран смерти вылез прямо из безобидной игрухи... ;((
Неверно, я протестую, не только мы, а еще и разработчики ПО. У меня последний экран смерти вылез прямо из безобидной игрухи... ;((
А у меня он каждый день по несколько раз успевает появляться если в виндах работаю :D Сюда и качаем BlueScreen. Можно заинсталлировать какому-нибудь ворогу на комп для устрашения ;)
А у меня он каждый день по несколько раз успевает появляться если в виндах работаю :D Сюда и качаем BlueScreen. Можно заинсталлировать какому-нибудь ворогу на комп для устрашения
SysInternals всегда отличались оригинальностю ))
Типа аналогичной в Linux RedHat 9 только там были и FreeBSD и т.д
> One of the most feared colors in the NT world is blue
Интересно ;)
2DartBobr
Разработчики ПО
Эээ....
А как ставить 95-гейтса? И пойдёт ли он на 386 машине(все говорят - пойдет)?
:-?
:-?
Гы-гы-гы%)
Гы-гы-гы%)
Kill yorself and safe Earth
Это врят ли возможно даже с парой Гигов RAM и видео
Кто что думает по этому?
Наверное он хотел показать как работает Doom III на 386
работает? Он даже не запустился бы
Основное требование Дума - проц
работает? Он даже не запустился бы
Основное требование Дума - проц
Можно без проблем написать прогу, которая бі показывала неверное имя проца и мощность, но я себе не представляю как с 0 кадров можно пройти в думе хоть шаг...
Наверное он хотел показать как работает Doom III на 386
Это врят ли возможно даже с парой Гигов RAM и видео
Кто что думает по этому?
гы гы... а как ты думаешь, можно поставить пару гигов рамы и видяху соответствующую на мать с 386??? зри в корень ;)
гы гы... а как ты думаешь, можно поставить пару гигов рамы и видяху соответствующую на мать с 386??? зри в корень ;)
Знешь анекдот про "неровности доработать напильником"? :D
Знешь анекдот про "неровности доработать напильником"? :D
тут даже напильник скрещенный с паяльником и бормашиной не поможет ;)
тут даже напильник скрещенный с паяльником и бормашиной не поможет ;)
Может применить кувалду? Или асфальтоукладочный каток?
Точно, каток поможет - при его помощи туда можно будет все что угодно вставить :)
Может применить кувалду? Или асфальтоукладочный каток?
Точно, каток поможет - при его помощи туда можно будет все что угодно вставить :)
А, наверное это все - груз, специально поставили скриншот с такой подписью, шоб народ загрузить.
А, наверное это все - груз, специально поставили скриншот с такой подписью, шоб народ загрузить.
Я когда на модеме эту страницу открываю, то гружусь конкретно из-за этой картинки :)
Я пока читал ваши посты так насмеялся ))
2SquirL
А насчет мати я не подумал
Уже пытался поставить на мать Pentium II Pentium III
Та же штука будет и с видео и RAM
2JoyPad
И все же хватит народ "загружать" ;)
Поведай тайну твоего поста