Вывод графического видеоизображения наЭЛТ
У меня монитор с электронно-лучевой трубкой.
Мне нужна программа, которая будет управлять видеокартой в соответствии с нижеследующим алгоритмом.
Программа должна выводить пикселы из кадра видеопамяти за два этапа:
На первом этапе сканируется и выводится на экран только часть видеоизображения, в форме прямоугольника (100х100 пикселей), примыкающая к курсору, а остальная часть видеоизображения вообще не сканируется. Яркость каждого пиксела снижаестя в четыре раза, а скорость сканирования каждого пиксела, входящего в указанный участок снижается в два раза по вертикали и в два раза по горизонтали.
На втором этапе сканируется всё видеоизображение следующим образом: сканируется каждый второй пиксел видеопамяти в каждой второй строчке. Яркость пиксела (с помощью гамма-коррекции) увеличивается в четыре раза для всего экрана, кроме указанного выше прямоугольного участка экрана, в пределах которого яркость видеосигнала нулевая.
Выполнение программы не должно мешать работе других программ компьютера.
Запуск и останов программы при момощи нажатия комбинации клавишь.
Работа платная.
До начала работы позвоните мне 8-910-479-49-79 или [email]RU2134053@mtu-net.ru[/email], чтобы договориться о цене и форме оплаты.
С надеждой на сотрудничество,
Кострикин Андрей Олегович
Во избежание затрат вашей энергии спешу сообщить, что я договорился с одним из Программистов о выполнении работы.
Могу сообщить, что он избрал путь работы через Окна. Он считает, что сможет за две недели разработать соответствующую программу.
Остаюсь с Вами,
Кострикин