Html+PHP
Подскажите пожадуйсто как связать Html и PHP.
Т.е.допустим:
есть HTML страница с дизайном.Ну там-меню справо,шапка, и т.д.Так вот,как вписать гостевую книгу писанную на PHP в дизайн страници?
День добрый.
Т.е.допустим:
есть HTML страница с дизайном.Ну там-меню справо,шапка, и т.д.Так вот,как вписать гостевую книгу писанную на PHP в дизайн страници?
я так думаю тебе нужно учить все о Html и PHP с самого начала
я так думаю тебе нужно учить все о Html и PHP с самого начала
Правельно думаешь.Я уже понял.Тупняк :D
А еще нужно пить йад, от него становится хорошо :D
А еще нужно пить йад, от него становится хорошо :D
Это,типо,для поддержания разговора?Да?:D
Это,типо,для поддержания разговора?Да?:D
Ага :D
Вы изучаете html ? Что Вас именно беспокоит в html ? Мы можем поговорить на эту тему :) *как бы психолог:D*
и в чем же тупняк?
Во всей этой странице...
Во всей этой странице...
какой вопрос такой ответ
какой вопрос такой ответ
да всё нормально-расслабся
есть страница написанная на ХТМЛе. Где нужно использоваться ПХП ставить <?php ?> и туда вбиваешь нужный скрипт. Все.
а если сервер работает только с хтмл?
а если сервер работает только с хтмл?
Значит сервер работет только с хтмл. Да и вообще это чушь тобой была сказана.
Сервер не может работать с ХТМЛ, откровенно говоря ему пох какие там теги и с чем он работает.
ПХП или ХТМЛ.
Сервер может лишь послать внаглую страницу, а может сначало послать страницу обработчику, и после этого все равно внаглую послать неизестные ему данные. И сервер х** ложил на то что он посылает, хоть XML хоть HTML оть Си или шифр сейфа банка США.
Значит сервер работет только с хтмл. Да и вообще это чушь тобой была сказана.
Сервер не может работать с ХТМЛ, откровенно говоря ему пох какие там теги и с чем он работает.
ПХП или ХТМЛ.
Сервер может лишь послать внаглую страницу, а может сначало послать страницу обработчику, и после этого все равно внаглую послать неизестные ему данные. И сервер х** ложил на то что он посылает, хоть XML хоть HTML оть Си или шифр сейфа банка США.
кто знает тот поймет, перевожу то что я сказал - если на сервере нет обработчика пхп, естественно что он выдаст результат полюбому, только пхп вствка так и останется в тексте страници
День добрый.
Т.е.допустим:
гы гы видимо руками...
если это локальный комп то что бы не париться с установкой возьми AppServ.
вот здесь
ну а если это хостинг то вали с него как можно быстрее