помогите разобратся в самой сути задания...
а тут в высланом задание аж программку надо написать.
вот я сбит с толку и не написано как и чем (но нас кроме как паскаля не преподовали) вот я и сбит с толку - на паскале ли её делать эту программку.
и что значит АЛУ ???
задание вкладываю в архив - помогите вообщем
ввобщем выслали задание почтой (заочно учусь) препод что выслал ранее вёл теорию по информатике - т.е. теория о винде и перевести из одной системы в другую систему на листке
а тут в высланом задание аж программку надо написать.
вот я сбит с толку и не написано как и чем (но нас кроме как паскаля не преподовали) вот я и сбит с толку - на паскале ли её делать эту программку.
и что значит АЛУ ???
задание вкладываю в архив - помогите вообщем
Отвечаю, можно сделать что угодно на любом языке, но ИМХО просят сделать на асме, а если ты кроме паскаля ничего не знаешь, то тебе не повезло...
Хотя помгу ошибаться, А вообще совет на будушее, чтобы не шибко париться, всегда незабывай все вопросы Яндексу завадать.
Ох сколько тем форума я бы уже создал, если бы небыло поисковика.
Тык
Отвечаю, можно сделать что угодно на любом языке, но ИМХО просят сделать на асме, а если ты кроме паскаля ничего не знаешь, то тебе не повезло...
Хотя помгу ошибаться, А вообще совет на будушее, чтобы не шибко париться, всегда незабывай все вопросы Яндексу завадать.
Ох сколько тем форума я бы уже создал, если бы небыло поисковика.
Тык
м.б. я чего не доганяю но нафиг мне рефераты.
м.б. я чего не доганяю но нафиг мне рефераты.
А по твоему рефераты нужны, только чтобы оценку получить или зачотку?
- Як?
- Пиииво!
- Поубывав бы!!!
:)
АЛУ - это ЦПУ по нашему.
А задание мууутное, та что сорри.
- Пэтро, дывысь як москали пыво кличуть!
- Як?
- Пиииво!
- Поубывав бы!!!
:)
АЛУ - это ЦПУ по нашему.
А задание мууутное, та что сорри.
ну а enm задания можешь объяснить что и как by а чём делать
или ты тоже не знаешь
АЛУ как-то помельче будет =)
Вот, еще вспомнил (вопрос к знатокам :)
АПУ
ПУ
ОЗУ
и хит сезона: как будет БИОС? по-моему КЗПУ
Сорри, ведь правда!...
Вот, еще вспомнил (вопрос к знатокам :)
АПУ
ПУ
ОЗУ
и хит сезона: как будет БИОС? по-моему КЗПУ
это всё классно что вы это знаете - на а как насчёт моего задания есть идеи
всё решено
Почему решено? Тебе ведь надо написать не программу , а микропрограмму. Процесс выполнения операций в устройстве описывается в форме алгоритма, представляемого в терминах микроопераций и логических условий, называемого микропрограммой(МП)(Цитата из методы). Т.е. тебе надо описать процесс умножения на основе сдвига(как я понял). Это описание надо рисовать в виде прямоугольников, ромбиков. т.е. что то типа блок схемы.
и у тебя должно получиться что-то типа этого(смотри файл)......