Excel и Visual Studio.NET
"Многим разработчикам рано или поздно приходится сталкиваться с задачами, которые подразумевают использование Microsoft Excel в своей работе. Не будем перечислять подобные задачи, думаю, читатель сам уже с этим столкнулся. Можно просто добавить ссылку на COM-объекты Excel в Visual Studio, и она сделает все сама..."
Честно говоря я новичок в .NET и не знаю как "добавить ссылку на COM-объекты Excel"
плюс мне надо (на С++) передать данные в Excel чтобы он построил график
кто может это пояснить буду очень благодарен.
Цитата:
Originally posted by Helicopterr
В одном из интернет источников прочитал следующее:
"Многим разработчикам рано или поздно приходится сталкиваться с задачами, которые подразумевают использование Microsoft Excel в своей работе. Не будем перечислять подобные задачи, думаю, читатель сам уже с этим столкнулся. Можно просто добавить ссылку на COM-объекты Excel в Visual Studio, и она сделает все сама..."
Честно говоря я новичок в .NET и не знаю как "добавить ссылку на COM-объекты Excel"
В одном из интернет источников прочитал следующее:
Ну и в чем проблема? Тем более ты в .NET. В MSDN открываешь help, в examples выбираешь Visual C++, потом кажется general или типа того и там выбираешь Excel. Скачиваешь пример и все. Готовый пример работы с Excel. :)