Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Алгоритм рисования сердца

388
07 сентября 2005 года
warezhka
129 / / 11.10.2004
Каким уравнением (или системой уравнений) лучше всего нарисовать символ - сердце?
344
08 сентября 2005 года
Delpher
493 / / 14.08.2005
Цитата:
Originally posted by warezhka
Каким уравнением (или системой уравнений) лучше всего нарисовать символ - сердце?

:D Paint:D

299
08 сентября 2005 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:

А что мне идея нравится, но вот поздно уже, и поэтому иду спать.
Попробую завтра сделать. Идея уже есть, остается проверить работоспособность)
А вообще объект из ряда вон легкий.

292
08 сентября 2005 года
Matush
726 / / 14.01.2004
Цитата:

Вспомнил лекции по высшей математики (таки пригодились :). Есть такая кривая - кардиоида (как видишь из ее названия - это то что надо).
Вот например http://rusproject.narod.ru/article/polar2.htm . Ну и много других (google.com .... ). Правда график более на заднику похож :) Вобщем формулу надо немного приобразить. Например стелать составную, что бы добиться прямых линий у основания сердца.

388
08 сентября 2005 года
warezhka
129 / / 11.10.2004
Спасибо за ссылки)) впринципе да - вопрос не сложный (да и давно както работал с улитками паскаля,фракталами и проч)... просто у меня как-то не красиво контур получается..думал мож моно какуюто формулу вывести вот наподобии Кардиоиды.. было бы рульно))
247
08 сентября 2005 года
wanja
1.2K / / 03.02.2003
Цитата:
Спасибо за ссылки)) впринципе да - вопрос не сложный (да и давно както работал с улитками паскаля,фракталами и проч)... просто у меня как-то не красиво контур получается..думал мож моно какуюто формулу вывести вот наподобии Кардиоиды.. было бы рульно))

А два куска спирали Архимеда(положительный и отрицательный) не подойдут?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог