Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

не могу заинсталить!!!

9.9K
09 сентября 2005 года
chetverg
14 / / 09.09.2005
Сталкнулся с такой проблемой: не могу заинсталить Builder6. Причём он гад ничего не говорит почему. После выбора набора установк когда уже нажимаю кнопку непосредственно на начало инсталляции, то эта исталляция сразу же обрывается и говорит, что система не была модифицирована... попробуйте позже без указания какой-либо причины... Никогда раньше с таким не сталкивался.
Win XP (причём в этот же день установленная), ничего такого левого установлено не было, ни ранних версий, ни InterBase, места на диске полно, устанавливал под пользователем аминовской группы...
может кто подскажет чё за фигня?
2.1K
11 сентября 2005 года
Kai
37 / / 30.05.2003
Когда начинается инсталляция, в окне "Лицензионное соглашение" есть документ? У меня была когда-то похожая проблема, дело было в глючном дистрибе Билдера. Если в окне "Лицензионное соглашение" пусто - верный знак к этому.
10
11 сентября 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by Kai
Если в окне "Лицензионное соглашение" пусто - верный знак к этому.

Возможно, каким-то местом вылезла старая проблема с длинными путями для переменной Temp с русскими буквами и пробелами. Попробуй, попытка - не пытка. Хотя, как я понял, речь уже идет про версию Билдера, которая ставится MSInstaller-ом.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог