<style>
a{
color:blue;
text-decoration:none;
}
a:hover{
color:red;
text-decoration:underline;
}
</style>
Гиперссылки. Дизайн.
Интересует, как можно создать гиперссылку такого вида <a href=index.php>Index</a>, НО! Чтобы она была без подчеркивания - раз; при наведении на нее изменяла цвет на определенный мной - два???
Цитата:
Originally posted by DissDoc
Интересует, как можно создать гиперссылку такого вида <a href=index.php>Index</a>, НО! Чтобы она была без подчеркивания - раз; при наведении на нее изменяла цвет на определенный мной - два???
[size=20]СSS[/size]
Код:
А можно проще? Или это единственый способ?
Цитата:
Originally posted by DissDoc
Это единственный способ, чтобы можно было взависимости от положения курсора менять цвет ссылки. А просто убрать подчеркивание можно так
link
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Это единственный способ, чтобы можно было взависимости от положения курсора менять цвет ссылки. А просто убрать подчеркивание можно так
link
link
Ага. Разобрался. Спасибо. Я просто ни разу не использовал css. Теперь сижу, читаю =)))