Php
ЗЫ извините за юзверьский вопросP(
Начал изучать пхп, набрал книг, исходников, но когда запустил один из них то получилась белеберда на экране.Что это такое и как бороться?
PHP язык, который выполняется со стороны сервера. Тебе нужно поставить web сервер с поддержкой PHP. Самое простое denwer.ru
PHP язык, который выполняется со стороны сервера. Тебе нужно поставить web сервер с поддержкой PHP. Самое простое denwer.ru
Это значит что при каждом редактировании мне нужно подключиться к нету?
Это значит что при каждом редактировании мне нужно подключиться к нету?
Нет. Ты локально ставишь сервак, локально подключаешь к нему модуль php, локально ставишь MySQL и благополучно общаешься с ними по глобальным протоколам tcp/ip, с тем отличием что ip-шники у тебя локальные.
В обшем весь этот хлам пашет у тебя на тачке без инета.
Нет. Ты локально ставишь сервак, локально подключаешь к нему модуль php, локально ставишь MySQL и благополучно общаешься с ними по глобальным протоколам tcp/ip, с тем отличием что ip-шники у тебя локальные.
В обшем весь этот хлам пашет у тебя на тачке без инета.
Да, только что прочитал на денвере.Я понял что геморой только сначала а потом уже полегче(для начала скачать 3 метра,4 страницы руководства по установке и настройке.):{
Да, только что прочитал на денвере.Я понял что геморой только сначала а потом уже полегче(для начала скачать 3 метра,4 страницы руководства по установке и настройке.):{
Ну и плюс жалкие сорок метров под муську, да десяток с лихом под апач с пыхом :D
Ну и плюс жалкие сорок метров под муську, да десяток с лихом под апач с пыхом :D
:)
Начал изучать пхп, набрал книг, исходников, но когда запустил один из них то получилась белеберда на экране.Что это такое и как бороться?
да поставь Дэнвер
или самый простой вариант AppServ (он попроще и ничего лишнего как в Дэнвере)
да поставь Дэнвер
или самый простой вариант AppServ (он попроще и ничего лишнего как в Дэнвере)
Ну и мля скачал:x :x :x
Зато теперь с новенькой системой8) 8) :)
ЗЫ Дэнвер качайте только тут
Ну и мля скачал:x :x :x
Зато теперь с новенькой системой8) 8) :)
ЗЫ Дэнвер качайте только тут
Раньше они были только на этом сайте..
http://www.dklab.ru/
Да многое меняется...
или самый простой вариант AppServ
?????
?????
Вещь похожая на Денвер.
Вещь похожая на Денвер.
ccылку кинь
ccылку кинь
Уже не надо :)