Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как скрыть программу от ctrl+alt+del

1.1K
05 сентября 2001 года
Vassiliy
2 / / 20.05.2000
Друзья
Помогите пожалуйста
Такая проблема неоднократно обсуждалась в
разных форумах, но там говорится о том как скрыть одну программу (код для скрытия в ней же)
У меня есть одна уже написанная прога и мне хочется другую прогу, которая скрывала бы первую.
Заранее спасибо.
448
05 сентября 2001 года
Mr. API
105 / / 20.06.2000
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD>Quote:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2001-09-05 11:45, Vassiliy wrote:
Друзья
Помогите пожалуйста
Такая проблема неоднократно обсуждалась в
разных форумах, но там говорится о том как скрыть одну программу (код для скрытия в ней же)
У меня есть одна уже написанная прога и мне хочется другую прогу, которая скрывала бы первую.
Заранее спасибо.
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
А тебе под какую ОС?
И зачем так сложно? Нельзя, что бы сама программа себя скрывала?
566
06 сентября 2001 года
Jaymz Void
19 / / 20.01.2000
Привет! Попробуй это:

program small;

{автор Richard Leigh, Deakin Univesity 1997}

uses

WinProcs;

{$R *.RES}

var

Dummy : integer;

begin

Dummy := 0;
{Отключаем ALT-TAB}
SystemParametersInfo( SPI_SETFASTTASKSWITCH, 1, @Dummy, 0);
{Отключаем CTRL-ALT-DEL}
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @Dummy, 0);
end.

Прога супер маленькая!

----------------------
Удачи! Jaymz Void
Аноним
Знаешь, если я не ошибаюсь, то этим действием ( SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @Dummy, 0); ). Вообще отключается alt-ctrl-del. Само окошко не будет появлятся.
480
10 сентября 2001 года
andrei_p
36 / / 20.07.2000
Ento slusaino ne paskal??
1.7K
11 сентября 2001 года
comrade
1 / / 20.09.2000
RegisterServiceProcess() v kernel32.dll
RegisterServiceProcess(hProcess, hide?);

esli hProcess 0, togda etot process
naprimer
RegisterServiceProcess(0, 1); skrivaet nashu programmu is Ctrl+Alt+Del spiska (tolko Win9x).
RegisterServiceProcess() ne vo mnogih bibliotekah, takchto ispolzuite LoadLibrary(), GetProcAddress(), FreeLibrary() chtob do nego dobratsya.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог