форма в форме*
Короче, смысл в том, что открывается форма, в которой помимо кнопочек есть некая зона (допустим, внутри TPanel), в котой запускается содержание формы (без границ и кнопок "_ o X") из DLL или EXE или ещё какого-нибудь ресурса.
Реально ли это сделать?
Если вопрос не понят - сообщите - нарисую что требуется в фотошопе.
ViewPanel - указатель на TPanel, область в главной форме для размещения дочерней.
frm->BorderStyle = bsNone;
frm->Parent = ViewPanel;
frm->Align = alClient;
fellow, спасибо - в пределах одного проекта это работает. А как тогда эту форму инициировать из DLL?
Наверное, нужно создать форму из dll, а потом также установить ей свойства. Попробуй и скажи, как получилось. Про формы и классы в dll яндекс найдёт множество ссылок.
Цитата:
Originally posted by fellow
Наверное, нужно создать форму из dll, а потом также установить ей свойства. Попробуй и скажи, как получилось. Про формы и классы в dll яндекс найдёт множество ссылок.
Я бы еще воспользовался функциями FindWindow, GetParent и SetParent. Глядишь чего и выйдет...
Цитата:
Originally posted by ASmit
Я бы еще воспользовался функциями FindWindow, GetParent и SetParent. Глядишь чего и выйдет...
SetParent - не юзается. Почему-то в Билдере у этой функции всего один параметр
virtual void __fastcall SetParent(TWinControl* AParent);
а в msdn`е два
HWND SetParent(HWND hWndChild, HWND hWndNewParent);
Межешь написать конкретный пример?
мол, берём окно с классом AAA и запихиваем его в Panel1....